Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum


$p00ky
Écrit : lundi 11 avril 2005 à 12:46


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/03/2005
Membre no 26 217


Citation (exovii @ Dimanche 10 Avril 2005 à 22:03)
C'est pas plutôt setup.cgi ?

Pis là, c'est pas du script shell, tu appelles des URLs...
Hum, bon d'accord, tu fais des appels d'URLs depuis ton script ?

OK: http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=reboot
*


Oui oui, je peux appeler des applications externes depuis mon script shell, notament mozilla ou firefox

Le lien que tu m'as filé est parfait, c'est exactement ce que je cherchais, merci énormément pour la rapidité wink.gif

@+
  Forum : DG834(G) - Problèmes résolus · Prévisualisation du message : #176518 · Réponses : 3 · Lectures : 936

$p00ky
Écrit : dimanche 10 avril 2005 à 20:01


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/03/2005
Membre no 26 217


Salutations!

Je souhaiterais reboot automatiquement mon routeur via un script shell sous Linux
En fait c'est dans ce formulaire CGI :

Code
<form name="diag" method="POST" action="setup.cgi" class="compressed">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="100%">
<tr>
 <td background="liteblue.gif" height="12"> &nbsp;</td>

</tr>
<tr>
    <td nowrap><a href="javascript:loadhelp('_diag','rtable')" tabindex="-1"><b>Afficher la table de routage</b></a></td>
</tr>
<tr>
    <td colspan="3" align="right"><input type="button" name="display" value="Afficher" onClick="this.form.next_file.value='diag_rt.htm';stdAction(this.form,'newfile');"></td>
</tr>


<tr>
 <td nowrap height="12"> &nbsp;</td>
</tr>


<tr>
 <td nowrap background="liteblue.gif" height="12"> &nbsp;</td>
</tr>


<tr>
    <td nowrap><a href="javascript:loadhelp('_diag','reboot')" tabindex="-1"><b>Redémarrer le routeur</b></a></td>
</tr>

<tr>
    <td nowrap align="right"><input type="button" name="Reboot" value="Redémarrer" onclick="if(confirm(msg_restart)) stdAction(this.form,'reboot');"></td>

</tr>



</table>


<input type="hidden" name="todo" value="refresh">

<input type="hidden" name="this_file" value="diag.htm">

<input type="hidden" name="next_file" value="diag.htm">

</form>


Et c'est en fait en cliquant sur ca :

Code
<td nowrap align="right"><input type="button" name="Reboot" value="Redémarrer" onclick="if(confirm(msg_restart)) stdAction(this.form,'reboot');"></td>


Que ca reboot mon modem.
Cependant, y'a un message a valider avant de pouvoir le rebooot ...
Je voudrais reboot mon modem via le script shell, sans avoir a cliquer sur Oui

J'ai essayé en lancant la page après avoir validé en utilisant firefox :
firefox "http://192.168.0.1/nocache.cgi?next_file=reboot_pg.htm"
Mais ca ne reboot pas vraiment, ca fait semblant lol, c'est vramient le fait de cliquer sur le bouton qui me fait reboot le modem.

Je debute sous Linux et j'aimerais faire ca ....

Merci d'avance !
  Forum : DG834(G) - Problèmes résolus · Prévisualisation du message : #176379 · Réponses : 3 · Lectures : 936

$p00ky
Écrit : dimanche 20 mars 2005 à 14:09


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/03/2005
Membre no 26 217


En fait c'est très bizarre, ca marche quand ca veut ...
Notament, s'il n'y a que moi et une autre personne sur le fichier, rien ne se passe.
Et quand un troisieme arrive, tout commence ...

Alors en fait j'ai mis Azureus sur un autre de mes pc ... et quand je fais l'assistant de config, je fais tester le port 6881 ...

Et il me met : Erreur NAT

C'est quoi ca NAT ? J'ai pourtant authorisé les ports 6881 à 7881 ...

Comment définir les regles NAT pour qu'il n'y est plu ce pb ?
  Forum : DG834 - DG834G · Prévisualisation du message : #171594 · Réponses : 5 · Lectures : 816

$p00ky
Écrit : samedi 19 mars 2005 à 16:50


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/03/2005
Membre no 26 217


Effectivement, j'ai bidouillé pas mal de trucs et voilà que ca marche !!!

biggrin.gif

Par contre y'a un petit problème ... c'est que rien ne se télécharge !!

J'ai beau bien etre là en source, une personne se connecte, elle essai de télécharger, je n'envoi rien du tout !

Je ne comprends pas, y'a t-il quelque chose a modifier dans les configs du routeur pour que je puisse uploader ?

Merci !
  Forum : DG834 - DG834G · Prévisualisation du message : #171446 · Réponses : 5 · Lectures : 816

$p00ky
Écrit : samedi 19 mars 2005 à 15:10


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 19/03/2005
Membre no 26 217


Bonjour,

Je possède le routeur NetGear DG834G, et j'essaye d'installer un tracker bitorrent accessible par tous.
J'ai décidé d'utilisé ce tracker : http://bnbteasytracker.sourceforge.net/main.php
(mais j'ai testé avec le tracker d'azureus et c'est pareil)

Pour se faire, j'ai commencé par créer un nouveau service :



Puis je l'authorise dans les services entrants :



Je lance mon serveur en local, et là aucun problème, via le lien http://192.168.0.6:6969/ j'ai accès à mon tracker.

Par contre, dès que j'essai d'y accéder depuis mon IP internet (et non locale), ca ne marche plus ...
L'adresse devrait etre http://83.156.213.228:6969/
Pour un souci de simplicité, j'ai enregistré le DNS suivant : http://bbtracker.ath.cx:6969/
Bien sur il ne marche pas non plus ...

Alors je me suis dit que c'était peut etre un probleme de Loopback, et j'ai essayé depuis un autre de mes PC, le 192.168.0.7
Mais ca ne marche pas non plus. J'ai demandé à un ami d'accéder au tracker, ca ne marche pas non plus ...

Alors je ne comprends pas comment faire redirigé mon IP:6969 vers le tracker hébergé sur 192.168.0.6 qui marche parfaitement en local ...

Merci d'avance pour votre aide !

Au revoir
  Forum : DG834 - DG834G · Prévisualisation du message : #171426 · Réponses : 5 · Lectures : 816


New Posts  Sujet ouvert (nouvelles réponses)
No New Posts  Sujet ouvert (pas de nouvelle réponse)
Hot topic  Sujet chaud (nouvelles réponses)
No new  Sujet chaud (pas de nouvelle réponse)
Poll  Sondage (nouveaux votes)
No new votes  Sondage (pas de nouveau vote)
Closed  Sujet fermé
Moved  Sujet déplacé
 

RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 30 mars 2017 à 09:46