Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum


!pPo
Écrit : mercredi 22 avril 2009 à 11:48


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 21/04/2009
Membre no 64 865


Exact!! Je suis passé au plan B qui veut dire qu ej'ai fait la manip suivante=>Je suis allé dans preference de utorrent et fait random port, qui me donne 40047.Ensuite j'ai fermé utorrent, go sur 192.168.0.1 puis transfert de port: et la impec il a bien pris ce chiffre.
Voila merci de vos réponses et bonne journée.
  Forum : CVG834G & CBVG834G · Prévisualisation du message : #364652 · Réponses : 6 · Lectures : 1 157

!pPo
Écrit : mardi 21 avril 2009 à 16:29


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 21/04/2009
Membre no 64 865


Ok j'ai bien modif le dmz a 192.168.0.0.
Pour utorrent j'ai>enable upnp port mapping qui et pas coché
et enable nat-pmp port mapping qui et pas coché non plus
Voila je vais patiente comme tu le dis....
  Forum : CVG834G & CBVG834G · Prévisualisation du message : #364583 · Réponses : 6 · Lectures : 1 157

!pPo
Écrit : mardi 21 avril 2009 à 15:14


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 21/04/2009
Membre no 64 865


Merci déjà de me répondre.Donc mon upnp et bien décoché.Le hote dmz et sur l'ip suivante 192.168.0.10 et coché.J'ai débranché rebranché et toujours la meme chose.Je suis sur l'interface avancé je sais pas si sa derange...J'ai ouvert le gestionnaire des taches pour vori si utorrent ne tourne pas et je le voit pas donc je pense que c'est bon de ce cote(apres je sais pas si il s'affiche sous un autre nom).Voila merci de vos réponses car cette solution ma rien résolu et en tout cas merci beaucoup.

Ptits ps=> Je viens de voir que Paramètres du réseau câble et sur dhcp.Donc la il faut modif et mettre static ip.Mais quoi mettre dans les cases en dessousAdresse IP
. . .
Masque IP
. . .
Passerelle par défaut
. . .
DNS primaire
. . .
DNS secondaire

Encore un ps=>Si je rentre d'autre valeur que celle ci 57829 sa marche.Parcontre quand je veut rentre ce 57829 ba impossible pourtant tout et bien fermé...
  Forum : CVG834G & CBVG834G · Prévisualisation du message : #364577 · Réponses : 6 · Lectures : 1 157

!pPo
Écrit : mardi 21 avril 2009 à 12:41


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 21/04/2009
Membre no 64 865


Bonjour a tous, voila j'ai installé utorrent sur mon pc.J'ai donc suivi l'installation impeccable. Et ensuite je suis allé voir dans les preferences pour avoir le port a mettre dans le routeur: mon port et le=>57829.Je vais donc dans l'interface avancée du modem et la impossible de le mettre dans transfert de port il me dit ceci=>Le port est en cours d'utilisation, sélectionnez l'une ou l'autre série.
Réessayer.
Je précise que utorrent et fermé et donc je ne sais comment ouvrir ce port.
Merci de vos réponses.
Petit ps=>Mon routeur et un cbvg834g^^
  Forum : CVG834G & CBVG834G · Prévisualisation du message : #364562 · Réponses : 6 · Lectures : 1 157


New Posts  Sujet ouvert (nouvelles réponses)
No New Posts  Sujet ouvert (pas de nouvelle réponse)
Hot topic  Sujet chaud (nouvelles réponses)
No new  Sujet chaud (pas de nouvelle réponse)
Poll  Sondage (nouveaux votes)
No new votes  Sondage (pas de nouveau vote)
Closed  Sujet fermé
Moved  Sujet déplacé
 

RSS Version bas débit Nous sommes le : samedi 21 janvier 2017 à 22:41