Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum


ĸnz
Écrit : mardi 18 juillet 2006 à 12:07


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/07/2006
Membre no 42 692


Bonjour Prolag,

Citation (Prolag @ mardi 18 juillet 2006 à 12:34) *
Bonjour,
Vous avez maintenant un acces à l'interface de configuration de votre routeur ? vous l'avez bien reconfigurer comme précedement ?


Non je n'ai pas accès en fait, quand je vais sur l'adresse citée dans le tutorial donné plus haut, il me dit qu'il a bien reconnu mon routeur, et qu'il va maintenant tenté de détecter ma connexion internet, mais finalement sans succès puisque je n'ai plus internet en branchant mon routeur (seulement en branchant la freebox seule). J'ai le choix entre faire Retry, et c'est la même chose, ou Cancel, et il ferme la fenêtre.

Voilà mon problème,

Merci de votre participation biggrin.gif

Cordialement.
  Forum : WGR614 · Prévisualisation du message : #259979 · Réponses : 10 · Lectures : 907

ĸnz
Écrit : mardi 18 juillet 2006 à 09:26


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/07/2006
Membre no 42 692


Rebonjour à tous,

Citation (ylemer @ lundi 17 juillet 2006 à 14:48) *
Appuies avec un trombone sur le petit trou à l'arrière du routeur pendant 20 secondes, débranches le routeur sans relâcher le trombone pendant 10 secondes, rebranches le routeur et tu peux lâcher le trombone. Le routeur devrait redémarrer et est revenu en configuration usine


Merci pour la précision vlemer, j'ai effectué cette opération et mon routeur est réinitialisé. Malheureusement, je ne peux pas faire la mise à jour car je n'ai plus du tout internet avec mon routeur et il tente en vain de détecter ma connection internet.

Ca a l'air autre chose qu'un problème de mise à jour non ?

Sinon, comment la faire huh.gif

Merci infiniment.

A+
  Forum : WGR614 · Prévisualisation du message : #259952 · Réponses : 10 · Lectures : 907

ĸnz
Écrit : lundi 17 juillet 2006 à 10:27


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/07/2006
Membre no 42 692


Citation (ylemer @ lundi 17 juillet 2006 à 11:04) *
Mot de passe d'origine "password". Sinon, tu fais un reset usine et tu retombes sur le mot de passe d'origine s'il a été changé


Au risque de passer pour un débile mental, un reset usine c'est quoi ? xD

En tout cas password ne fonctionne pas, il a dû être changé :|

imstupid.gif nuke.gifo

Merci encore.

Cordialement.
  Forum : WGR614 · Prévisualisation du message : #259835 · Réponses : 10 · Lectures : 907

ĸnz
Écrit : lundi 17 juillet 2006 à 09:40


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/07/2006
Membre no 42 692


Salut kik et merci pour ta réponse,

Euh, c'est pas moi qui ai installé le routeur donc je connais pas le mot de passe beta.gif

Est-ce un mot de passe que l'on choisit à l'installation où est-ce un mot de passe prédéfini que je peux retrouver ?

Sinon le tuto est bien fait, bravo à son auteur biggrin.gif

Cordialement.

EDIT : Merci également à Vlemer un peu moins rapide que kik tongue.gif
  Forum : WGR614 · Prévisualisation du message : #259824 · Réponses : 10 · Lectures : 907

ĸnz
Écrit : lundi 17 juillet 2006 à 08:52


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 17/07/2006
Membre no 42 692


Bonjour à tous,

Je possède actuellement un routeur NETGEAR WGR614 v6 et j'ai depuis quelques jours des problèmes de connexion : celle-ci se coupe de temps à autre. En débranchant mon routeur, plus de problèmes de ce type.

Un ami informaticien m'a dit que cela était dû à une mise à jour de NETGEAR, mais je ne sais pas :

1. Où la trouver
2. Comment l'installer

Merci beaucoup à ceux qui voudront bien me répondre wink.gif

Cordialement.
  Forum : WGR614 · Prévisualisation du message : #259817 · Réponses : 10 · Lectures : 907


New Posts  Sujet ouvert (nouvelles réponses)
No New Posts  Sujet ouvert (pas de nouvelle réponse)
Hot topic  Sujet chaud (nouvelles réponses)
No new  Sujet chaud (pas de nouvelle réponse)
Poll  Sondage (nouveaux votes)
No new votes  Sondage (pas de nouveau vote)
Closed  Sujet fermé
Moved  Sujet déplacé
 

RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 21 septembre 2017 à 00:41