Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

 
Closed TopicStart new topic
> [Résolu] -Acces Wifi Avec Loox 420, Compatibilité LOOX 420 / DG834G
MichelADSL
posté mercredi 15 décembre 2004 à 10:57
Message #1


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 15/12/2004
Membre no 21 443

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Quand j'ai cliqué sur l'icône Wifi du LOOX 420 mon DG834G a bien été trouvé j'ai rempli le champ clé Wep mais après rien.....
Lorsque je me connecte je retrouve bien l'adresse MAC du LOOX mais pas son nom il est vu comme inconnu....!!!???
Le DG834G fonctionne parfaitement avec un portable COMPAQ sous XP

Config : FAI -> Wanadoo
Pays -> France
802.11b/g
canal 13
Firmware 1.05
Clé wep 64 bits
DHCP on etc...

Que dire encore !!!! merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mercredi 15 décembre 2004 à 11:07
Message #2


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Meme si le DG ne vois pas le nom de votre peripherique, est ce que le LOOX peut surfer et acceder au reseau normalement ?


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mercredi 15 décembre 2004 à 11:08
Message #3


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



NetBios activé sur le PC ?

smile.gif+


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MichelADSL
posté mercredi 15 décembre 2004 à 11:24
Message #4


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 15/12/2004
Membre no 21 443

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (k!ck @ Mercredi 15 Décembre 2004 à 12:07)
Meme si le DG ne vois pas le nom de votre peripherique, est ce que le LOOX peut surfer et acceder au reseau normalement ?
*

Le LOOX n'a pas accès au réseau adresse IP 0.0.0.0
etc...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MichelADSL
posté mercredi 15 décembre 2004 à 11:26
Message #5


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 15/12/2004
Membre no 21 443

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (MacManiak @ Mercredi 15 Décembre 2004 à 12:08)
NetBios activé sur le PC ?

smile.gif+
*

Quel PC ???? cela ne fonctionne pas avec le LOOX (pda) seul....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mercredi 15 décembre 2004 à 11:33
Message #6


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



icon_arrow.gif Es ce que le Looks est bien en client DHCP ?
icon_arrow.gif Es ce que tu as essayé de le mettre en IP Fixe ?
icon_arrow.gif n'y t-il pas de liste de station autorisé ?


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mercredi 15 décembre 2004 à 11:37
Message #7


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (MichelADSL @ Mercredi 15 Décembre 2004 à 11:26)
Quel PC ???? cela ne fonctionne pas avec le LOOX (pda) seul....
*

Il suffit de le dire... chair.gif
Même si Google est incontournable, son accès via "réflexe spontané" n'est pas toujours effectué.

wink.gif+


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MichelADSL
posté mercredi 15 décembre 2004 à 12:47
Message #8


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 15/12/2004
Membre no 21 443

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (k!ck @ Mercredi 15 Décembre 2004 à 12:33)
icon_arrow.gif Es ce que le Looks est bien en client DHCP ?

Je suppose car j'ai peu d'info sur le système d'exploitation Pocket PC
comme ce matériel je l'ai depuis une semaine il est donc avec la dernière
version dont on peut penser qu'il y a le DHCP....

icon_arrow.gif Es ce que tu as essayé de le mettre en IP Fixe ?

Oui mais sans succès et il m'a semblé en me connectant sur une borne d'un
voisin que cette adresse était prise en compte mais n'ayant pas
de clé Wep de son Wifi je ne suis pas allé plus loin.
Vérification avec l'outil pocketwinc.

icon_arrow.gif n'y t-il pas de liste de station autorisé ?

Il y en a une avec le nom de mon PC portable.

*


Que dire j'ai aussi essayé en 802.11 b seul et en canal 2 sans succès....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MichelADSL
posté mercredi 15 décembre 2004 à 12:49
Message #9


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 15/12/2004
Membre no 21 443

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (MacManiak @ Mercredi 15 Décembre 2004 à 12:37)
Il suffit de le dire... chair.gif
Même si Google est incontournable, son accès via "réflexe spontané" n'est pas toujours effectué.

wink.gif+
*


Mille excuses l'exercice d'essayer de tout décrire en étant le plus précis
possible entraine inévitablement un oubli et surtout de penser que les autres
savent tout de ton problème.

Désolé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MichelADSL
posté mercredi 15 décembre 2004 à 21:01
Message #10


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 15/12/2004
Membre no 21 443

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (k!ck @ Mercredi 15 Décembre 2004 à 12:33)
icon_arrow.gif Es ce que le Looks est bien en client DHCP ?

Il semble qi'il n'ait pas de DHCP

icon_arrow.gif Es ce que tu as essayé de le mettre en IP Fixe ?

j'ai mis une adresse fixe et après...

icon_arrow.gif n'y t-il pas de liste de station autorisé ?

....avoir décoché le contrôle d'accès à la liste des stations sans fil

ça a fonctionné.

Ce qui me fait dire que le DHCP ne fonctionne pas c'est que j'ai devalidé
l'adresse fixe j'ai eu à nouveau IP : 0.0.0.0 mais peut-être étais-je
encore mal configurer à refaire mais je suis sur la bonne voie.

Encore merci.

============================================

Après avoir tout bien nettoyé tout fonctionne parfaitement y compris
le DHCP l'erreur a été d'avoir crée une liste d'accès....

Toujours merci......
A suivre tout de même.

*

merci.gif imstupid.gif

Ce message a été modifié par MichelADSL - mercredi 15 décembre 2004 à 21:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mercredi 15 décembre 2004 à 22:04
Message #11


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet ou à demander la réouverture de votre sujet par MP à un modérateur ou administrateur

Merci.

Ceci est une réponse automatique.


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 22 novembre 2017 à 00:03