Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

 
Reply to this topicStart new topic
> L'anti Spyware De Microsoft Se Dévoile
k!ck
posté mardi 04 janvier 2005 à 10:17
Message #1


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Le site Neowin.net a publié hier soir un aperçu de ce que sera le premier logiciel anti-spyware de Microsoft. Fruit du rachat par Microsoft il y a quelques semaines de la société GIANT,

le Microsoft Anti-Spyware semble plutôt prometteur à la vue des premières captures. Le logiciel est déjà en version Beta 1 et Microsoft devrait le distribuer dès le 6 janvier si l'on en croit un mémo interne.

On ne sait toutefois pas si cette distribution sera publique ou réservée aux seuls employés du groupe qui devront tester le logiciel avant son lancement officiel. Pour l'anecdote on retiendra que le programme détecte l'add-on Messenger Plus comme un spyware.






Source:


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Han@SOLO
posté mardi 04 janvier 2005 à 10:23
Message #2


Boule de poil Beta-Testeur Netgear
Icône de groupe

Groupe : Modo Retraité
Messages : 3 122
Inscrit : 27/04/2003
Lieu : Montpellier (St DREZERY)
Membre no 408

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



c bien ca...;
ca fera un peu le ménage sur nos machines !!!


--------------------
Connexion Internet : 9online ADSL - 2048/128 - IP WAN Attribué par DHCP - IP LAN Fixe - St Drezery(Montpellier)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DG632 : Mode Modem - Firmware V3.4.0.am - VPI/VCI : 8/35
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DM602 : Mode Modem - Firmware 3.05NUT16-1.38.030131d -VPI/VCI : 8/35 - Progs de Mackila pour le mode routeur
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DG834 : Firmware V1.05.00 - PPPoA - VC-Based - VPI/VCI : 8/35 - UPnP : activé
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WGT634U : Firmware 1.4.1.8 - Type de connexion : gerer par le routeur (Does Your Internet Connection Require A Login? : Yes)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WAB102 : Firmware V123
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
eMule v.46b: UP 12/8 <-> DL 64/57 - Sources Max par fichiers : 400(pour DG834) <-> Limites de connection : 400(pour WGT634U) - UDP : Activé - Max Nouvelle Connexion / 5sec : 35 - Taille Fichier Buffer : 180000 - File d'attente : 5000 -Filtre IP : actif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon pc : Processeur Athlon XP 2800+ - Carte Mère Gigabyte GA-7N400 Pro 2 - Mémoire vive 2* 512DDR @ 400Mhz en Dual DDR - Disques Dur 2*Western Digital 80Go 8Mo de cache WD800JB en raid 0 + 2 Disques Dur de 40Go Maxtor SATA en RAID 0 - Carte Graphique Leadtek A400TD (6800) AGP 8X (débridée) - GPU@400:DDR@800 - Carte Reseau integrée - OS Windows XP Pro SP2


Membre du club , élue miss chevelure....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mardi 04 janvier 2005 à 10:23
Message #3


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Citation
Pour l'anecdote on retiendra que le programme détecte l'add-on Messenger Plus comme un spyware.

Pourquoi ça ne me surprend pas ??? tongue.gif


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mardi 04 janvier 2005 à 10:27
Message #4


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Va t-il virer aussi tous les spywares "Made In Micro$oft" ?



--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
necguerinlaurent
posté mardi 04 janvier 2005 à 16:03
Message #5


Petit Posteur
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 237
Inscrit : 12/10/2004
Lieu : PARIS
Membre no 18 797

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (k!ck @ Mardi 04 Janvier 2005 à 10:17)
Pour l'anecdote on retiendra que le programme détecte l'add-on Messenger Plus comme un spyware.


k!ck,

juste par curiosité... quel spyware dans Messanger plus en dehors de celui que tu installes avec les sponsors et les quelques precaution d'usage tel que le ping ?

Car j'ais lancé pas mal d'AntiVirus et Spyware et aucun ne la detecté ! dry.gif

Merci d'avance pour ta réponse smile.gif


--------------------
[Configuration Internet N°1]
Modem ADSL Routeur: Netgear DG834G - Firmware: 1.04.01 / 1.05.00 Official - Maximum Transfert Unit (MTU): 1500 (custom) - RIP: Désactivé - UPnP: Désactivé
Fournisseur Accès Internet: Wanadoo - Type: Standard (512/160) IP Dynamique - Serveur NTP: GMT+1h Wifi : ON
+ Re-Routé vers FWG114P v1 - Firmware: 2.0_17 Béta - Maximum Transfert Unit (MTU): 1500 (custom) - RIP: Désactivé - UPnP: Désactivé IP Dynamique - Serveur NTP: GMT+1h Wifi : ON

[Configuration Internet N°2] (changement avec Free reporté à Février/05) :) Free c'est quand vous voulez pour me livré ma freebox, heureusement que j'ai les 2 autres lignes ...!!! :)
Modem: ADSL Sagem 800 USB (DMZ)
Routeur: Netgear FWG114P v2 - Firmware: 1.1_01 Official - Maximum Transfert Unit (MTU): 1500 (custom) - RIP: Désactivé - UPnP: Désactivé
Fournisseur Accès Internet: Wanadoo - Type: Standard (512/160) IP Dynamique - Serveur NTP: GMT+1h WIFI : ON

[Configuration Internet N°3] ( Free ADSL+2 / 15Mo et bientôt 20Mo) :)
Routeur: FORTIWifi 60 (Asic AntiVirus et Firewall) The best of The Best choice
http://www.fortinet.com/doc/FW60DS.pdf
http://www.fortinet.com/products/telesoho.html
http://www.fortinet.com/demo/
http://www.icsalabs.com/html/communities/f...net/index.shtml

Imprimante: Tout-en-Un HP PSC 2410 Photosmart sur Netgear FWG114P v2.

Antenne : 5 et 9 dBi en Fin de TEST
Un Test va se faire sur 18dBi NetGear

[MSN-Messanger]necguerinlaurent@hotmail.com /!\ Attention ! Ce n'est pas la Hotline en direct ! /!\
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mardi 04 janvier 2005 à 16:05
Message #6


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



C'est plutot logique, Messenger Plus modife MSN (made by microsoft) donc leur anti-spyware le supprime... comme par hasard tongue.gif


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
necguerinlaurent
posté mardi 04 janvier 2005 à 16:08
Message #7


Petit Posteur
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 237
Inscrit : 12/10/2004
Lieu : PARIS
Membre no 18 797

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (k!ck @ Mardi 04 Janvier 2005 à 16:05)
C'est plutot logique, Messenger Plus modife MSN (made by microsoft) donc leur anti-spyware le supprime... comme par hasard :P


Tu connais le nom du spyware utilisé ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mardi 04 janvier 2005 à 16:11
Message #8


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Citation (necguerinlaurent @ Mardi 04 Janvier 2005 à 16:08)
Tu connais le nom du spyware utilisé ?
*

Non mais tu comprend pas, ce n'est pas un spyware mais le soft de microsft le considere comme un spyware car ça les arrange !!


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mardi 04 janvier 2005 à 16:12
Message #9


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (necguerinlaurent @ Mardi 04 Janvier 2005 à 16:08)
Tu connais le nom du spyware utilisé ?
*

Il n'a pas de nom particulier... Messenger, comme tout outil Micro$oft se connecte au Net, même sans que l'on lui demande.
De plus, le soft en question est peut-être trop sensible sur la détection des "programmes résidents" qui se chargent au démarrage.

smile.gif+


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
necguerinlaurent
posté mardi 04 janvier 2005 à 16:19
Message #10


Petit Posteur
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 237
Inscrit : 12/10/2004
Lieu : PARIS
Membre no 18 797

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Ha ouiap! excuse k!ck , je suis trop rapide dans la lecture et je n'avais pas saisis mais depuis le temps que Micro$oft fait c'est magouille vous devriez êtes blazé depuis tout ce temps...

Qui commence déjà par résoudre çà : DSO Exploit qui n'est tjr pas résolu d'ailleur...

Merci Mac et Kick mais je n'avais pas saisie votre ironi du propos
En plus j'ai 40° de fievre ceci expliquerai cela.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 22 novembre 2017 à 00:00