Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme d'installation
Nounette
posté samedi 04 février 2017 à 17:51
Message #1


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 04/02/2017
Membre no 86 603

FAI: Free
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Bonjour à tous ...

Je suis en train de faire l'installation du mon WN2000RPT-100PES, et en cours d'installation j'ai le message suivant

"L'authentification de sécurité WEP ou WPA-PSK [TKIP] ne peut pas fonctionner avec le WPS. Le WPS va devenir inaccessible. Voulez-vous continuer ? "

Que me conseiller vous de faire ?
je suis allée dans la configuration de ma freebox et effectivement je suis bien sous type de protection, pouvez vous me dire sous quel type je devrai me mettre ?

D'avance je vous en remercie tous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 24 mai 2017 à 18:30