Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

 
Reply to this topicStart new topic
> UPnP non disponible sur console Playstation 3, Comment passé de upnp non disponible à disponible ?
Neoklid
posté vendredi 28 février 2014 à 19:33
Message #1


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 28/02/2014
Membre no 82 584

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Bonjour à tous , étant donné que je suis chez numéricable depuis maintenant quelque semaines , j'ai quelques soucis . En effet je me suis abonné en ADSL avec un méga de 10 environ . Mon modem : NETGEAR Modem Routeur Wi-fi xdsl VEVG2500 . Mon problème : Je joue sur ma console PS3 en ligne et quand je test ma connexion voila ce qui est affiché :
Obtention adresse IP : Réussite
Connexion Internet : Réussite
PSN : Réussite
UPnP : NON DISPONIBLE
Type NAT : Type 2
Je voudrais savoir pourquoi mon UPnp n'est-il pas disponible et que faire pour qu'il le soit . J'ai déjà essayer de faire une DMZ sur ma console mais lorsque je vais dans mon routeur NETGEAR ''192.168.0.1'' , Voici ce qui est affiché : ''Access Error: Page not found Unable to get the Security key'' . On ne meut rien modifier sur le routeur . De plus le fait que mon Upnp soir indisponible sur ma console me pose de gros soucis : Déconnexion des serveurs de jeu intempestive ! Je joue la plupart du temps que à ''Call Of Duty '' . Mon type de NAT est pourtant OUVERT . Je joue puis sa me déconnecte au bout d'un certains temps . Je pense donc que le problème viens de mon Upnp . Pourtant sur mon routeur mon upnp est activé et j'ai une adresse IP fixe . De plus ce n'est pas tout , je ne peut la plupart du temps pas télécharger que ce soit avec mon téléphone ou mon ordinateur . Et mon réseau se déconnecte de temps en temps . Je pense que j'ai un gros problème avec mon Modem mais je ne vois pas ce que c'est .
Pourtant quand je navigue sur internet , ma connexion est parfaite , sa marche très bien et c'est fluide . Sa fait maintenant plus d'une semaine que je cherche mon problème mais je ne trouve rien .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neoklid
posté dimanche 02 mars 2014 à 22:28
Message #2


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 28/02/2014
Membre no 82 584

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



25 et aucune réponse , s'il vous plaît aidea moi ! Je sais plus quoi faire jai tout essayer !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fischesj
posté lundi 03 mars 2014 à 18:07
Message #3


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 2 109
Inscrit : 16/12/2005
Membre no 35 446

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Bonsoir,
l'activation de l'upnp sur le routeur si disponible?
Si l'upnp n'est pas disopnible perso je le mettrai à la poubelle, chez Numericable tout est possible.
Salutations

Ce message a été modifié par fischesj - lundi 03 mars 2014 à 18:09.


--------------------
Matériel réseau
Modem: DM111v2
Routeur: FVS318G (VPN client Shrew)
Point d’accès 1 WN203v2 en association avec un switch GS108PEv2
Point d’accès 2: WN802T v2
NAS: 2 x RND2000 Sparc / RAID1, 1 x RNDP400U x86 / RAID10
Switch: GS116E, 2 x GS108, 4 X LinkSys EG008W
CPL: XAV101, XAVB5101, XAVB1004
CPL-Wifi: XWN5001

Nouveau:
switch GSS116E (fonctionne sans reboot durant 6 mois, bon produit)
NAS DS415+ (en IEEE 802.3ad Dynamic Link Aggregation avec le GSS116E, un bon couple)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neoklid
posté lundi 03 mars 2014 à 18:49
Message #4


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 28/02/2014
Membre no 82 584

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (fischesj @ lundi 03 mars 2014 à 18:07) *
Bonsoir,
l'activation de l'upnp sur le routeur si disponible?
Si l'upnp n'est pas disopnible perso je le mettrai à la poubelle, chez Numericable tout est possible.
Salutations

Bonsoir , enfin un qui répond ohmy.gif . J'ai pas vraiment compris votre question... Oui sur le routeur sur la partie upnp la case est coché .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lvsigo
posté mardi 04 mars 2014 à 11:14
Message #5


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 246
Inscrit : 01/08/2008
Lieu : rennes
Membre no 60 688

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



Bonjour,

pas de ps3 ici ni de routeur numéricable.

le type de NAT OUVERT n'est il pas suffisant ?

upnp c'est l'ouverture de port automatique, mais rien ne t'empêche d'aller vérifier que les ports sont bien ouverts.

si ce n'est pas le cas, fais le manuellement,

j'ai trouvé ce screen si ça peut t'aider

http://gyazo.com/22927111bc7cfe76c17bf64ca3ec9b10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fischesj
posté mardi 04 mars 2014 à 16:08
Message #6


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 2 109
Inscrit : 16/12/2005
Membre no 35 446

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Re,
pour mon routeur/opérateur (fvs318g) je n'ai pas besoin d'ouvrir de ports pour jouer à call of duty sur ps3.
D'ailleurs pour aucuns jeux ps3.
Fermer les ports ouverts et laisser upnp. Redémarrer le routeur.
Salutations


--------------------
Matériel réseau
Modem: DM111v2
Routeur: FVS318G (VPN client Shrew)
Point d’accès 1 WN203v2 en association avec un switch GS108PEv2
Point d’accès 2: WN802T v2
NAS: 2 x RND2000 Sparc / RAID1, 1 x RNDP400U x86 / RAID10
Switch: GS116E, 2 x GS108, 4 X LinkSys EG008W
CPL: XAV101, XAVB5101, XAVB1004
CPL-Wifi: XWN5001

Nouveau:
switch GSS116E (fonctionne sans reboot durant 6 mois, bon produit)
NAS DS415+ (en IEEE 802.3ad Dynamic Link Aggregation avec le GSS116E, un bon couple)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fischesj
posté mardi 04 mars 2014 à 16:14
Message #7


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 2 109
Inscrit : 16/12/2005
Membre no 35 446

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Re,
je chercherai également sur des sites PS3, Call of Duty ou Numéricable.
Vu le succès du jeux....
La PS3 est à jours?
Salutations


--------------------
Matériel réseau
Modem: DM111v2
Routeur: FVS318G (VPN client Shrew)
Point d’accès 1 WN203v2 en association avec un switch GS108PEv2
Point d’accès 2: WN802T v2
NAS: 2 x RND2000 Sparc / RAID1, 1 x RNDP400U x86 / RAID10
Switch: GS116E, 2 x GS108, 4 X LinkSys EG008W
CPL: XAV101, XAVB5101, XAVB1004
CPL-Wifi: XWN5001

Nouveau:
switch GSS116E (fonctionne sans reboot durant 6 mois, bon produit)
NAS DS415+ (en IEEE 802.3ad Dynamic Link Aggregation avec le GSS116E, un bon couple)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 21 novembre 2017 à 20:28