Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Netgear, et le Très Haut Débit.
MacManiak
posté vendredi 29 octobre 2004 à 21:07
Message #1


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



J'ai fait une ch'tite liste du matériel NetGear qui serait capable d'assumer des débits "de tueur". happy.gif
J'essaie de mettre cette liste régulièrement à jour. wink.gif

Pour y accéder vous pouvez cliquer ici

cool.gif+

P.S. :
J'attendais d'avoir une liste suffisament complète pour la mettre en ligne.


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté vendredi 29 octobre 2004 à 21:18
Message #2


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



merci Mac wink.gif


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
poussin
posté vendredi 29 octobre 2004 à 21:18
Message #3


Membre Fondateur
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 9 282
Inscrit : 15/03/2003
Lieu : sur YE
Membre no 1

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



super


--------------------
Fondateur du Forum Netgear
Développeur des Addons pour Readynas (Super-Poussin)

I know what you're thinking. "Did he fire six shots or only five?" Well, to tell you the truth, in all this excitement I kind of lost track myself. But being as this is a .44 Magnum, the most powerful handgun in the world, and would blow your head clean off, you've got to ask yourself one question: "Do I feel lucky?" Well, do ya, punk?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spawn
posté vendredi 29 octobre 2004 à 22:05
Message #4


Hyène teigneuse
Icône de groupe

Groupe : Membres V.I.P.
Messages : 3 264
Inscrit : 17/04/2004
Membre no 12 294

FAI: NumeriCable
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (MacManiak @ vendredi 29 octobre 2004 à 22:07)
J'ai fait une ch'tite liste du matériel NetGear qui serait capable d'assumer des débits "de tueur". happy.gif
J'essaie de mettre cette liste régulièrement à jour. wink.gif

Pour y accéder vous pouvez cliquer ici

cool.gif+

P.S. :
J'attendais d'avoir une liste suffisament complète pour la mettre en ligne.

Super idée !!! faut donner une médaille à celui qui l'a eu !!! tongue.gif

Ce message a été modifié par spawn - vendredi 29 octobre 2004 à 22:55.


--------------------
Code
<Achoral> J'arrive pas à décoller l'autocollant "designed for Windows XP" qui est sur ma tour...
<kev189> ?
<Achoral> pour le mettre sur la cuvette des chiottes

<Edien> C'est quoi un intégriste ?
<@lamia> C'est un geek de la religion


Go to the top of the page
 
+Quote Post
peltchag
posté vendredi 29 octobre 2004 à 22:40
Message #5


Petit Scarabée
Icône de groupe

Groupe : Modo Retraité
Messages : 3 355
Inscrit : 17/03/2003
Lieu : Merignac - Bordeaux
Membre no 27

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (spawn @ vendredi 29 octobre 2004 à 23:05)
Super idée !!! faut donner une médaille à celui qui l'a eu !!! tongue.gif

la leche, ya que comme ca qu'on prends du grade hein !!!! wink.gif


--------------------

--------------------
DG814 : Firmware 4.10 - IPoA - MTU : 1458 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Désactivé
RP614v2 : Firmware 5.20RC3NA - IPoA - MTU : 1500 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Activé - Modem : Freebox v1
WGT634U : Firmware 1.4.0.6 - IPoA - MTU : 1500 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Désactivé - Wifi : Auto 108mbps WPA : Activé - FTP : Désactivé
--------------------
Free ADSL : DSLAM : merignac-1 - NRA : MAC33 - Plaque : AQUI-1 - Longueur de ligne : 1287m - Affaiblissement : 19db - Dégroupé : oui - Bande passante : 8096/704 - Fastpath : Activé
--------------------
Retrouver un firmware ? DG814 RP614v2 WGT634U WG511(merci le poisson lune =])
Go to the top of the page
 
+Quote Post
magicsam
posté vendredi 29 octobre 2004 à 23:40
Message #6


Mister Tuto Strikes Back !
Icône de groupe

Groupe : Membres Spécialistes
Messages : 11 116
Inscrit : 02/07/2003
Membre no 1 565

FAI: n9uf
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Parfait, smile.gif .

Cela va très bien s'intégrer via un petit lien à un petit truc que je prépare pour le forum ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolasXP
posté samedi 30 octobre 2004 à 11:23
Message #7


Modérateur
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 23 798
Inscrit : 29/03/2003
Membre no 80

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



merci.gif


--------------------

Reseau Facile --- Tutoriels --- Charte ---- FAQ --- Firmwares

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DL78
posté dimanche 31 octobre 2004 à 14:47
Message #8


Petit Posteur
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 255
Inscrit : 07/06/2003
Lieu : MONTESSON (78360)
Membre no 1 234

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



thumbup.gif


--------------------
[Config Internet/LAN] Netgear FVS318 + WG102 + RND2150 + GS105 + FreeBox V5
FVS318 (Router,Firewall,HUB 8xLAN,VPN...) Firmware: 3.0.23RC5 DHCP:Off NAT:On UPnP:Off DMZ:Off
MTU:1500 RIP:Disabled NTP:192.43.244.18 (GMT+1h)
WG102 (WLAN 802.11g, Repeater, 5dBi, TX=19dBm) Firmware: 4.0.6 DHCP:Off
ReadyNAS RND2150 (NAS, FTP, Photos...) Firmware: 4.1.5 DHCP:Off
[FAI/Internet Provider]-Freeadsl (dégroupé ADSL2+ depuis le 14/01/2005) IP fixe
DSLAM:Alcatel Plaque:IDF-05 NRA:MTS78 (Montesson) Line:726m-10dB
[PC Config]-Windows 2000 SP4-Internet Explorer 6.0 SP1-Mozilla Firefox 2.0en-Printer HP LaserJet 6P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xbkalimero
posté dimanche 31 octobre 2004 à 18:14
Message #9


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 25/09/2004
Membre no 18 097

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Super thumbup.gif

cependant, serait t il possible, d'obtenir une liste avec
des détails plus précis sur les différents matériels :
débit maxi du port wan/lan (réel, pas la vitesse de connection de la carte)
combient de machines en connection wifi peuvent acceder au débit max
dans des conditions idéales ?

Bon, je sais, ca fait beaucoup de travail, mais je suppose que netgear à
du faire ce type test, et ca aiderait beaucoup lesgens à faire leur choix
de matériel.

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Janik_92
posté dimanche 31 octobre 2004 à 19:56
Message #10


Posteur Respectable
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 394
Inscrit : 16/11/2003
Lieu : La Garenne-Colombes (92250) et Le Mée Sur Seine (77350)
Membre no 5 112

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Mais il y a 15Mbps et non 10Mbps chez FREE avec leur fameux ADSL +2 !!! dry.gif

Comment allons nous exploiter ce gros débit en wifi ??? siffle.gif


--------------------
FAI : Free dégroupage total en FREEBOX HD v2

Mes PC :

1/ Pc Portable ; Pentium 4 (3.06Ghz) ; carte graphique ATI Mobility Radéon 9000 ; Graveur DVD/RW ; Disque dur interne 40Go ; Disque dur externe Hitachi/IBM 120 Go ; Carte son externe MusePocket d'Hercules ; Enceintes 5.1 d'Hercules ; Windows XP PRO SP2 etc...
2/ PC bureau de marque "Médion" model MD6526 ; "Quad Core Q6600" d'Intel ; carte graphique "Nvidia 8800 GTS DVI 320 Mo dédiés" ; Mémoire vive 3076 Mo ; Disque dur 1000 Go (2x500 Go) etc.. L'unité Centrale de chez Carrefour à 1090€ TTC Jusqu'au 8 septembre 2007.

Console Online : PS3 ; PS2 switchée ; PSP ; DS lite black


Jeu en réseau PC : Vietcong Fist Alpha ; Battlefied 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dwarf
posté dimanche 31 octobre 2004 à 20:08
Message #11


Orangina Rouge
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 9 741
Inscrit : 24/06/2003
Lieu : Jouars Pontchartrain - 78
Membre no 1 463

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Citation (xbkalimero @ dimanche 31 octobre 2004 à 19:14)
Super thumbup.gif

cependant, serait t il possible, d'obtenir une liste avec
des détails plus précis sur les différents matériels :
débit maxi du port wan/lan (réel, pas la vitesse de connection de la carte)
combient de machines en connection wifi peuvent acceder au débit max
dans des conditions idéales ?

Bon, je sais, ca fait beaucoup de travail, mais je suppose que netgear à
du faire ce type test, et ca aiderait beaucoup lesgens à faire leur choix
de matériel.

merci

Le débit réel tu l'as forcément.

Une carte qui établit une connexion a 10Mbits/s possède un débit théorique max de 10Mbits/s dans des conditions parfaites, c'est à dire jamais.
Cepedendant pour du 10Mbits/s on considère que 8Mbits/s est généralement la limite supérieure.
De plus cela dépend très fortement de la qualité de tes câbles, de leur longeur, des perturbations électromagnétiques présentent dans l'environnement de test, etc.
Et donc les résultats pourraient être critiqués avec des utilisateurs qui prendraient au pied de la lettre le debit max possible. Cela donnerait des posts du genre "Mais c'est des menteurs chez Netgear, ils mettent sur la doc que je peux aller à 8.12Mbits/s avec le routeur sur l'interface WAN, et 78Mbits/s sur le LAN, je suis bien loin ! Comment faire pour corriger le problème ?"
Va leur faire comprendre dans leur tête que les conditions de tests ne sont pas les mêmes que les conditions dans lesquelles ils utilisent le matériel...

Pour le Wifi ta question n'a pas réellement de sens, puisque des conditions idéales pour toi ne seront pas les mêmes que pour quelqu'un d'autre.
Aussi il serait toujours possible de citiquer les résultats.

Si pour toi au dela de 10 personnes en wifi ce n'est pas acceptable, pour d'autres ca l'est, etc..


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faf_unit
posté dimanche 31 octobre 2004 à 20:28
Message #12


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 60
Inscrit : 24/10/2004
Lieu : paris
Membre no 19 331

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (Janik_92 @ dimanche 31 octobre 2004 à 20:56)
Mais il y a 15Mbps et non 10Mbps chez FREE avec leur fameux ADSL +2 !!!  dry.gif

Comment allons nous exploiter ce gros débit en wifi ??? siffle.gif

si les freebox V3 et V4 peuvent faire office de routeur wifi et que bientot le debit sera entre 15 et 25 mega

il vont bien trouvé un moyen de faire tournée la freebox wifi a un debit superieur a sont 11mega actuel .

du moins j espere car l adsl 2 ne servira a rien sinon (en wifi bien sur)

et pour les routeurs c'est siffle.gif core.gif


--------------------
MR314 n°1 >PC1 (XP 2200)>PC2 (armada e500) ma 401>PC3 (siemens lifebook) ma 101 -NOOS-

WGT 624 > PC 1 (P4 phasecharge) WG111 >PC2 (amarda m700) ma 401 -FREEBOX-

MR 314 n°2 > PC 1 (P4 phasecharge) WG111 > xbox, nGC, PS2

________________________________________________________________________________
_______________
freebox degroupé :NRA: RAS75, Longueur : 1185 mètres, Affaiblissement : 17 dB
max possible sur ma ligne 3Mbps
pas compatible adsl2
si vous avez un moyen d'amelioré une ligne faite savoir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xbkalimero
posté dimanche 31 octobre 2004 à 21:47
Message #13


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 25/09/2004
Membre no 18 097

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Pour Dwarf

Citation
QUOTE (xbkalimero @ dimanche 31 octobre 2004 à 19:14)
Super 

cependant, serait t il possible, d'obtenir une liste avec
des détails plus précis sur les différents matériels :
débit maxi du port wan/lan (réel, pas la vitesse de connection de la carte)
combient de machines en connection wifi peuvent acceder au débit max
dans des conditions idéales ?

Bon, je sais, ca fait beaucoup de travail, mais je suppose que netgear à
du faire ce type test, et ca aiderait beaucoup lesgens à faire leur choix
de matériel.

merci 


Le débit réel tu l'as forcément.

Une carte qui établit une connexion a 10Mbits/s possède un débit théorique max de 10Mbits/s dans des conditions parfaites, c'est à dire jamais.
Cepedendant pour du 10Mbits/s on considère que 8Mbits/s est généralement la limite supérieure.
De plus cela dépend très fortement de la qualité de tes câbles, de leur longeur, des perturbations électromagnétiques présentent dans l'environnement de test, etc.
Et donc les résultats pourraient être critiqués avec des utilisateurs qui prendraient au pied de la lettre le debit max possible. Cela donnerait des posts du genre "Mais c'est des menteurs chez Netgear, ils mettent sur la doc que je peux aller à 8.12Mbits/s avec le routeur sur l'interface WAN, et 78Mbits/s sur le LAN, je suis bien loin ! Comment faire pour corriger le problème ?"
Va leur faire comprendre dans leur tête que les conditions de tests ne sont pas les mêmes que les conditions dans lesquelles ils utilisent le matériel...

Pour le Wifi ta question n'a pas réellement de sens, puisque des conditions idéales pour toi ne seront pas les mêmes que pour quelqu'un d'autre.
Aussi il serait toujours possible de citiquer les résultats.

Si pour toi au dela de 10 personnes en wifi ce n'est pas acceptable, pour d'autres ca l'est, etc..


En fait, la question que je me posais (mais j'ai essayé de la poser de manière plus gégérale pour qu'elle serve à tout le monde), c'est en quel mesure le matériel est capable de suivre le débit. Outre les éventuels problèmes de perturbations magnétiques, je ne pense pas qu'un routeur grand publique (le WGT624 V1 dans mon cas) soit capable de gérer 5 connections transférant à 100Mbps ( ni à 80 d'ailleur) simultanément blink.gif (bon, c'est pas une situation courrante siffle.gif , et cela ne m'arrive jamais, mais j'aimerai savoir ou se situe la limite). La question qui m'intéresse vraiement,
serait de savoir quel débit je peu obtenir en cryptage WPA avant que le routeur n'arrrive à saturation. Si j'ai parlé de cas idéal, (donc pas de cas réel, nous sommes bien d'accord), c'est parce que c'est la seul facon de faire des mesures
chiffrées (de la même facon que Netgear annonce 108Mbps dans des conditions
idéales, sachant qu'ils ne peuvent être obtenus que dans des conditions trés favorables).

Je ne cherche pas à connecter 10 postes WIFI, ni à faire des tests de performances, je voulais juste savoir si pour mon utilisation, je suis proche ou loin des possibilités de la machine(qui pour le moment ne me pose pas de problème particuliers) pour dimensionner correctement mon instalation.

Effectivement, il y a quelques personnes qui ralent parce qu'ils n'arrivent pas à obtenir les 108 Mbps, et je comprend cette prudence, mais ce n'etait pas mon but.

Ce message a été modifié par xbkalimero - dimanche 31 octobre 2004 à 22:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alinoe
posté jeudi 04 novembre 2004 à 14:31
Message #14


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 30/06/2004
Membre no 15 197

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Merci pour la publication de cette Liste,
vite une médaille ^^ (et un cookie) à son auteur

Alinoe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaleidos78
posté jeudi 04 novembre 2004 à 20:11
Message #15


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 083
Inscrit : 04/05/2004
Lieu : Plaisir (78370)
Membre no 13 043

FAI: NumeriCable
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: Autres



à vérifier auprès de Netgear, mais pour le RP614, ils précisaient:

Ports: 4- 10/100 Base-T auto-sensing RJ45 ports (LAN), 1- 10Base-T RJ45 port (WAN).
ph34r.gif ou plutôt feu rouge


--------------------
câble Numericable, modem-routeur-wifi-tel Netgear CVG834G, DHCP, RP614v2 (6.10RC6), RT314(3.26), 1xWG302(4.2.14), 3xWG602v2(3.2rc8),1xWg602v3(1.2.2), antennes 5dbi partout, wifi en bridge muti-points,2xPS101v2(6.029), nxPortables,nxPC,XPsp3 partout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté vendredi 05 novembre 2004 à 07:30
Message #16


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (kaleidos78 @ jeudi 04 novembre 2004 à 20:11)
à vérifier auprès de Netgear, mais pour  le RP614, ils précisaient:

Ports: 4- 10/100 Base-T auto-sensing RJ45 ports (LAN), 1- 10Base-T RJ45 port (WAN).
ph34r.gif ou plutôt feu rouge

Voui, ce que je pensais au départ... mais à lire les diverses docs présentes sur leurs sites, je serais à même de penser 10/100.

Mais en fouillant bien, j'ai trouvé!

huh.gif+


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaleidos78
posté vendredi 05 novembre 2004 à 12:18
Message #17


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 083
Inscrit : 04/05/2004
Lieu : Plaisir (78370)
Membre no 13 043

FAI: NumeriCable
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (MacManiak @ vendredi 05 novembre 2004 à 07:30)
Voui, ce que je pensais au départ... mais à lire les diverses docs présentes sur leurs sites, je serais à même de penser 10/100.

Mais en fouillant bien, j'ai trouvé!

huh.gif+

trouvé ....! 10/100 ou 10 ? cool.gif


--------------------
câble Numericable, modem-routeur-wifi-tel Netgear CVG834G, DHCP, RP614v2 (6.10RC6), RT314(3.26), 1xWG302(4.2.14), 3xWG602v2(3.2rc8),1xWg602v3(1.2.2), antennes 5dbi partout, wifi en bridge muti-points,2xPS101v2(6.029), nxPortables,nxPC,XPsp3 partout
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mackila
posté vendredi 05 novembre 2004 à 13:06
Message #18


Expert
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 2 240
Inscrit : 25/09/2003
Lieu : Cestas (Bordeaux)
Membre no 3 308

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: 1024 Kb



Moi j'ai pas trouvé, j'ai testé, et le port WAN du RP614v2 est en 100Mbps.


--------------------
DM602 FWG114P RP614v2 RP614v3 ME103 WAG311 DG834 MA111 WG602v2 FSM726S HA501 WGU624 FVX538
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté vendredi 05 novembre 2004 à 13:40
Message #19


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (kaleidos78 @ vendredi 05 novembre 2004 à 12:18)
trouvé ....!  10/100  ou 10 ?  cool.gif

Pour le v1.
Et c'est modifié dans la page... siffle.gif


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaleidos78
posté vendredi 05 novembre 2004 à 16:01
Message #20


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 083
Inscrit : 04/05/2004
Lieu : Plaisir (78370)
Membre no 13 043

FAI: NumeriCable
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (MacManiak @ vendredi 05 novembre 2004 à 13:40)
Pour le v1.
Et c'est modifié dans la page... siffle.gif

Ha !
il faudra que Netgear change la doc de ses spec V2 alors ....!

Reference Manual for the Model RP614 v2 Web Safe Router
A-2 Technical Specifications
..
icon_arrow.gif Interface SpecificationsLocal:10BASE-T or 100BASE-Tx, RJ-45
icon_arrow.gif Internet:10BASE-T, RJ-45
..


--------------------
câble Numericable, modem-routeur-wifi-tel Netgear CVG834G, DHCP, RP614v2 (6.10RC6), RT314(3.26), 1xWG302(4.2.14), 3xWG602v2(3.2rc8),1xWg602v3(1.2.2), antennes 5dbi partout, wifi en bridge muti-points,2xPS101v2(6.029), nxPortables,nxPC,XPsp3 partout
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : jeudi 17 août 2017 à 10:46