Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Annonce du lancement du NETGEAR Neo TV 550, le nouveau lecteur multimédia HD
magicsam
posté mercredi 27 octobre 2010 à 19:59
Message #1


Mister Tuto Strikes Back !
Icône de groupe

Groupe : Membres Spécialistes
Messages : 11 116
Inscrit : 02/07/2003
Membre no 1 565

FAI: n9uf
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bien le bonjour à tous et à toutes,

L'actualité concernant les nouveaux lecteurs multimédia HD de NETGEAR est soutenue.

NETGEAR vient d'annoncer la disponibilité prochaine sur notre beau territoire du Neo TV 550, un lecteur multimédia ayant la particularité d'offrir une compatibilité avec les images de disques Blu-Ray.

Ce nouveau lecteur multimédia HD s'inscrit dans la lignée de l'EVA9150 dans un format beaucoup plus compact et n'intégrant pas de disque dur.

Pour en savoir plus consultez l'article du site d'actualité informatique Clubic.com.

http://www.clubic.com/video/lecteur-enregi...bluray-dts.html

A l'approche des fêtes de fin d'année n'oubliez donc pas d'inscrire ce joujou sur la liste du vieux barbu, tongue.gif .

king.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mercredi 27 octobre 2010 à 21:44
Message #2


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Tu aurais pu préciser, chose intéressante, que la platine peut piloter un lecteur Blu-Ray en USB...

A te lire, on croirait qu'elle ne sait lire que les ISO légalement piratés... siffle.gif


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mahieu
posté mercredi 27 octobre 2010 à 23:05
Message #3


Membre Avancé
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 645
Inscrit : 05/01/2009
Lieu : france
Membre no 63 340

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



2 fonctions qu'on demande pour l'EVA 9150 depuis la nuit des temps. Super.


--------------------
“I support two teams : Scotland and whoever is playing England”
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolasXP
posté mardi 02 novembre 2010 à 06:47
Message #4


Modérateur
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 23 798
Inscrit : 29/03/2003
Membre no 80

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Et puis aussi, un encombrement très réduit smile.gif (Surtout par rapport aux EVA...).

Ce message a été modifié par nicolasXP - mardi 02 novembre 2010 à 06:48.


--------------------

Reseau Facile --- Tutoriels --- Charte ---- FAQ --- Firmwares

Go to the top of the page
 
+Quote Post
olivier1001
posté vendredi 03 décembre 2010 à 16:40
Message #5


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 01/01/2004
Membre no 6 909

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

Je viens de recevoir mon neoTV 550 biggrin.gif Pensez vous faire un sub forum pour ce produit?


--------------------
Orange Open ADSL 15000/1020 kbps - Atténuation : Up 13.2db | down 29db - Bruit : Up 5.db | Down 6.6 db - Chartres. LiveBox 2.0.
Ordi principal (Windows 7 Ultimate) - portable pro (Windows 7 Pro) - Portable familial (MacOS et windows 7 Home) - Wireless g et n. NAS Synology DS211. NeoTV 550 - CPL XAV 2501.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lvsigo
posté vendredi 03 décembre 2010 à 21:52
Message #6


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 246
Inscrit : 01/08/2008
Lieu : rennes
Membre no 60 688

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



Bonjour,

c'est trop compliqué pour netgear d'ajouter le gigalan ??? !

comment vous faites pour lire une image blu-ray de 50go sur du 100mb ???

pour le moment je me contente de mon eva8000 avec du 720p mais lorsque je changerai je prendrais une platine avec du gigalan comme la c200 de popcorn hour.

désolé pour la pub mais il faut bien montrer qu'il existe des constructeurs avisés.

j'en profite pour rappeler l'attente des options dhcp sur les routeurs netgear..

la encore idem lorsque je changerai mon fvs338 il va de soit que ce sera pour un routeur pro (options dhcp et ipv6).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prolag
posté vendredi 03 décembre 2010 à 22:04
Message #7


Chef des Forums
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 25 809
Inscrit : 16/03/2003
Lieu : Gu' City :)
Membre no 4

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Le gigalan ? pourquoi faire ? pas besoin de super débit pour du HD ?

et pour les options DHCP... un vrai serveur DHCP c'est toujours mieux... wink.gif


--------------------
Ne pas cliquer ici
(°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°)
/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \
u__u u___u u__u u__u u___u u__u u__u u___u u__u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté samedi 04 décembre 2010 à 00:06
Message #8


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 9 560
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonsoir,

Citation (lvsigo @ vendredi 03 décembre 2010 à 21:52) *
c'est trop compliqué pour netgear d'ajouter le gigalan ??? !
comment vous faites pour lire une image blu-ray de 50go sur du 100mb ???

C'est vrai que ça à été ma première remarque, pourquoi du 100Mb au lieu du Gigabit ? Mais bon en même temps, un simple 100Mb permet d'avaler 40GB de données en 1H... donc l'intérêt du Gigabit est tout de même limité...


--------------------
Malko

"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
lvsigo
posté samedi 04 décembre 2010 à 11:35
Message #9


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 246
Inscrit : 01/08/2008
Lieu : rennes
Membre no 60 688

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



Citation (princemalko @ samedi 04 décembre 2010 à 01:06) *
Bonsoir,


C'est vrai que ça à été ma première remarque, pourquoi du 100Mb au lieu du Gigabit ? Mais bon en même temps, un simple 100Mb permet d'avaler 40GB de données en 1H... donc l'intérêt du Gigabit est tout de même limité...


Certes si l'on se base sur un simple calcule, mais à moins de pluguer un disque en usb sur l'eva, les 1080p je m assoie dessus, j'ai droit à de jolis "performance réseau insuffisante".

pour en revenir au sujet, cette platine semble être un bon produit et il n'est pas exclu que je m'en procure une pour la tester

Ce message a été modifié par lvsigo - samedi 04 décembre 2010 à 12:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olivier1001
posté samedi 04 décembre 2010 à 15:00
Message #10


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 01/01/2004
Membre no 6 909

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour à tous

Petit retour après 24h avec mon NeoTV 550.

L'installation a été simple et rapide avec une connexion au réseau avec des XAV2501 (voir config ds signature). La config vidéo et audio est simple. Mon NAS synology a été reconnu immédiatement.
Aucun problème de lecture sur les fichiers avi et iso en réseau: pas de saccades, image de très bonne qualité ainsi que le son.
L'appareil est silencieux (pas de ventilo).
Le logiciel fourni pour faire les jaquettes est bien foutu.

Pour le moment que du tout bon. Je continu à appronfondir la bête :-)


--------------------
Orange Open ADSL 15000/1020 kbps - Atténuation : Up 13.2db | down 29db - Bruit : Up 5.db | Down 6.6 db - Chartres. LiveBox 2.0.
Ordi principal (Windows 7 Ultimate) - portable pro (Windows 7 Pro) - Portable familial (MacOS et windows 7 Home) - Wireless g et n. NAS Synology DS211. NeoTV 550 - CPL XAV 2501.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olivier1001
posté dimanche 05 décembre 2010 à 19:59
Message #11


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 01/01/2004
Membre no 6 909

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Nouveau Firmware version .268 EU
Mise à jour faite par internet sans souçis.


--------------------
Orange Open ADSL 15000/1020 kbps - Atténuation : Up 13.2db | down 29db - Bruit : Up 5.db | Down 6.6 db - Chartres. LiveBox 2.0.
Ordi principal (Windows 7 Ultimate) - portable pro (Windows 7 Pro) - Portable familial (MacOS et windows 7 Home) - Wireless g et n. NAS Synology DS211. NeoTV 550 - CPL XAV 2501.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolasXP
posté lundi 06 décembre 2010 à 07:22
Message #12


Modérateur
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 23 798
Inscrit : 29/03/2003
Membre no 80

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



OK smile.gif

Merci pour votre retour olivier1001, qui en plus en positif ! biggrin.gif


--------------------

Reseau Facile --- Tutoriels --- Charte ---- FAQ --- Firmwares

Go to the top of the page
 
+Quote Post
olivier1001
posté jeudi 09 décembre 2010 à 07:06
Message #13


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 01/01/2004
Membre no 6 909

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

Je me demande si vous ne pourriez pas créer un subforum pour le NeoTV 550?


--------------------
Orange Open ADSL 15000/1020 kbps - Atténuation : Up 13.2db | down 29db - Bruit : Up 5.db | Down 6.6 db - Chartres. LiveBox 2.0.
Ordi principal (Windows 7 Ultimate) - portable pro (Windows 7 Pro) - Portable familial (MacOS et windows 7 Home) - Wireless g et n. NAS Synology DS211. NeoTV 550 - CPL XAV 2501.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté jeudi 09 décembre 2010 à 09:17
Message #14


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Salut
Citation (olivier1001 @ jeudi 09 décembre 2010 à 07:06) *
Bonjour,

Je me demande si vous ne pourriez pas créer un subforum pour le NeoTV 550?

Il te faut envoyer un carton de Toblerone à notre unique admin.
Tu verras ainsi les section NTV350 & NTV550 voir le jour. smile.gif


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
olivier1001
posté jeudi 09 décembre 2010 à 19:01
Message #15


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 65
Inscrit : 01/01/2004
Membre no 6 909

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour

Tablette de toblerone envoyée laugh.gif


--------------------
Orange Open ADSL 15000/1020 kbps - Atténuation : Up 13.2db | down 29db - Bruit : Up 5.db | Down 6.6 db - Chartres. LiveBox 2.0.
Ordi principal (Windows 7 Ultimate) - portable pro (Windows 7 Pro) - Portable familial (MacOS et windows 7 Home) - Wireless g et n. NAS Synology DS211. NeoTV 550 - CPL XAV 2501.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lvsigo
posté mardi 14 décembre 2010 à 13:24
Message #16


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 246
Inscrit : 01/08/2008
Lieu : rennes
Membre no 60 688

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



Citation (lvsigo @ vendredi 03 décembre 2010 à 21:52) *
Bonjour,

c'est trop compliqué pour netgear d'ajouter le gigalan ??? !(...)


J'ai ma réponse.

Netgear à choisi d'utiliser la puce Sigma Designs SMP8642 au lieu de la SMP8643

cette puce gère les protections macrovision du DVD contrairement à la 43, mais pas le Gigabit Ethernet.

il a donc fallu faire un choix.

J'ai lu également que certains problèmes de débit réseau peuvent être résolues en utilisant un partage NFS au lieu du traditionnel CIFS/SAMBA.



Ce message a été modifié par lvsigo - mardi 14 décembre 2010 à 14:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lvsigo
posté mercredi 15 décembre 2010 à 15:27
Message #17


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 246
Inscrit : 01/08/2008
Lieu : rennes
Membre no 60 688

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



Je viens tout juste de finir le déballage branchement et essais rapides de ce neotv550.

en bon bourrin, j'ai lancé directement un iso de blu-ray de 46go que j'avais mis de côté spécialement pour l'occasion =)

mis à part le fait que la platine me dise que je n'ai pas configuré l'emplacement du cache blu-ray et que je n'ai pas pour le moment trouvé ou cela se réglait, le film s'est lancé sans se faire attendre et sans coupure.

les HD-rip mkv en 1080p de 8 à 30go n'ont pas non plus posés de problèmes.

comme quoi pas besoin de gigabit, l'eva8000 m'aurait menti tongue.gif


j'ai apprécié également l'interface légèrement revue.

comme sur le papier, du tout bon tongue.gif et pour pas chère au final

Ce message a été modifié par lvsigo - mercredi 15 décembre 2010 à 16:42.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prolag
posté mercredi 15 décembre 2010 à 21:44
Message #18


Chef des Forums
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 25 809
Inscrit : 16/03/2003
Lieu : Gu' City :)
Membre no 4

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bon... je vais etre vraiment obliger de creer la section NTV...


--------------------
Ne pas cliquer ici
(°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°)
/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \
u__u u___u u__u u__u u___u u__u u__u u___u u__u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mercredi 15 décembre 2010 à 22:39
Message #19


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 068
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



Citation (Prolag @ mercredi 15 décembre 2010 à 21:44) *
Bon... je vais etre vraiment obliger de creer la section NTV...


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mackinsy
posté vendredi 17 décembre 2010 à 14:34
Message #20


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 15/12/2010
Membre no 72 024

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour,
je viens de recevoir cette semaine mon neotv 550, super produit
bien sur je n'ai pas attendu pour l'essayer, j'ai ripper quelques blu rays avec 2 logiciels: dvdfab en format mkv avec ss titre et make mkv pour le 2éme.

j'ai constaté qqes buggs avec dvd fab:
en format mkv: aucune image, le lecteur se bloque
en format m2ts: pas de souci de lecture du filme en m2ts mais cette fois ci les ss titres ne s'affichent pas à l'écran.
est ce que c'est le logiciel qui est en cause ou un pb de mise à jour du firmware

pour le 2éme logiciel avec make mkv:

le film en mkv est lu ss pb par le lecteur mais cette fois ci aussi impossible de lire les ss titres:
en utilisant la fonction ss titre de la télécommande j'ai un écran qui s'affiche avec les différents ss titres ( pas de ss titre; français; anglais...) je choisi par exemple ss titrage anglais, impossible de sélectionner je n'ai aucun ss titre qui s'affiche comme si j'avais sélectionné pas de ss titre.

avais vous une solution?
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 16 août 2017 à 14:30