Reply to this topicStart new topic
> Comment réinitialiser son routeur
posté mardi 10 juin 2003 à 18:55
Message #1





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no 0

Évaluation :
 < 0 ( ) 10 > 


Voilà j'ai un problème avec mon (vieux) routeur c'est un RT314 (il n'apparait plus dans les listes).
J'ai comme un soucis je ne peu plus l'attaquer.
Je n'arrive pas à déterminer son adresse ip et pourtant il m'attribu comme adresse 192.254.41.192 ou ce genre de truc.
Comment faire en hard ou en soft un vrai reset de mon routeur.
Merci d'avance pour votre réponse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peltchag
posté mardi 10 juin 2003 à 19:06
Message #2


Petit Scarabée
Icône de groupe

Groupe : Modo Retraité
Messages : 3 355
Inscrit : 17/03/2003
Lieu : Merignac - Bordeaux
Membre no 27

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bon, je connais pas du tout le RT314, donc

icon_arrow.gif essaye de voir s'il y a pas un bouton reset derriere (c'est bien cache parfois wink.gif)

PS: je deplace ton sujet dans la section generale icon_arrow.gif vos remarques

Edit: deplace par Prolag (que je remercie au passage tongue.gif ) dans la section RT314 smile.gif

Ce message a été modifié par peltchag - mardi 10 juin 2003 à 19:46.


--------------------

--------------------
DG814 : Firmware 4.10 - IPoA - MTU : 1458 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Désactivé
RP614v2 : Firmware 5.20RC3NA - IPoA - MTU : 1500 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Activé - Modem : Freebox v1
WGT634U : Firmware 1.4.0.6 - IPoA - MTU : 1500 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Désactivé - Wifi : Auto 108mbps WPA : Activé - FTP : Désactivé
--------------------
Free ADSL : DSLAM : merignac-1 - NRA : MAC33 - Plaque : AQUI-1 - Longueur de ligne : 1287m - Affaiblissement : 19db - Dégroupé : oui - Bande passante : 8096/704 - Fastpath : Activé
--------------------
Retrouver un firmware ? DG814 RP614v2 WGT634U WG511(merci le poisson lune =])
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petit_bill
posté mardi 10 juin 2003 à 19:16
Message #3


Petit Padawan
Icône de groupe

Groupe : Modo Retraité
Messages : 811
Inscrit : 11/04/2003
Lieu : La ville de naissance de louis XIV
Membre no 174

FAI: NumeriCable
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: Autres



il faut l'attaquer par le port com


--------------------

Fonction Recherche ICI MAJ de votre Profil ICI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prolag
posté mardi 10 juin 2003 à 19:26
Message #4


Chef des Forums
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 25 808
Inscrit : 16/03/2003
Lieu : Gu' City :)
Membre no 4

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



je deplace dans le forum Routeur RT314
(il ya une section pour lui)


--------------------
Ne pas cliquer ici
(°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°)
/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \
u__u u___u u__u u__u u___u u__u u__u u___u u__u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peltchag
posté mardi 10 juin 2003 à 19:31
Message #5


Petit Scarabée
Icône de groupe

Groupe : Modo Retraité
Messages : 3 355
Inscrit : 17/03/2003
Lieu : Merignac - Bordeaux
Membre no 27

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



erf, trop desole, je l'avais pas vu... sad.gif

je le referais plus promis laugh.gif


--------------------

--------------------
DG814 : Firmware 4.10 - IPoA - MTU : 1458 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Désactivé
RP614v2 : Firmware 5.20RC3NA - IPoA - MTU : 1500 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Activé - Modem : Freebox v1
WGT634U : Firmware 1.4.0.6 - IPoA - MTU : 1500 - VPI/VCI : 8/36 - IP Lan : fixe - DHCP : Désactivé - Wifi : Auto 108mbps WPA : Activé - FTP : Désactivé
--------------------
Free ADSL : DSLAM : merignac-1 - NRA : MAC33 - Plaque : AQUI-1 - Longueur de ligne : 1287m - Affaiblissement : 19db - Dégroupé : oui - Bande passante : 8096/704 - Fastpath : Activé
--------------------
Retrouver un firmware ? DG814 RP614v2 WGT634U WG511(merci le poisson lune =])
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shutdown
posté vendredi 20 juin 2003 à 22:05
Message #6


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 22/04/2003
Lieu : Grenoble
Membre no 328

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Salut,

Il m'est arrivé de bloquer le routeur en foirant les règles de filtrages.
Resultat, le routeur n'était plus accessible par réseau.

Et effectivement, grace à la solution antique mais vitale du port serie,
j'ai pu le restaurer.

Avec le programme hyperterminal de Windows, et en respectant scrupuleusement les paramètres
de la doc, c'est passé sans problème. (Un peu plus long que par reseau)


--------------------
DG834G 1.05
Wanadoo ADSL 512/128
4 PC en RJ45
2 PC en Wifi ZD102

-------
RT314 + Alcatel SpeedTouch Home
Alcatel SpeedTouch Pro
Free Haut Débit Dégroupé
4 PC en RJ45

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : vendredi 31 octobre 2014 à 19:21