2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Error 1609 pendant l'install des drivers 2.3.0.0, install des drivers pour wg511v2
gto55
posté dimanche 12 juin 2005 à 12:32
Message #1


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 12/06/2005
Membre no 29 279

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

J'ai installé les drivers du cd de la carte wifi wg511v2 sur un pc hp 7005ea et win xp avec sp2.
L'install se passe normalement.
Puis pendant l'install des nouveaux drivers 2.3.0.0 du site netgear un message apparait: "Error 1609, Guests is not a valid user or group. This could be a problem with the package, or a problem connecting to a domain controller on the network" .

Comment installer les nouveaux drivers?


Merci biggrin.gifD


Un autre requête:
Comment se connecter avec un pc sur un reseau wifi avec une borne mac AIRPORT reliée à un modem alacatel 510?

smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gto55
posté dimanche 12 juin 2005 à 14:30
Message #2


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 12/06/2005
Membre no 29 279

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Est-ce que ce msg a un rapport avec ces urls?

http://www.tokeshi.com/modules.php?op=modl...rticle&sid=1312

Error 1609. An error occurred while applying security settings. Authenticated Users is not a valid user or group.

The following information is recorded in the Application Event Log:

Event Type: Error
Event Source: MsiInstaller
Event Category: None
Event ID: 11609
Description:

The description for Event ID (11609 ) in Source ( MsiInstaller ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description; see Help and Support for details. The following information is part of the event: Product: Citrix MetaFrame Conferencing Manager -- Error 1609. An error occurred while applying security settings. Authenticated Users is not a valid user or group. This could be a problem with the package, or a problem connecting to a domain controller on the network. Check your network connection and click Retry, or Cancel to end the install. Unable to locate the user’s SID, system error 1788; (NULL); (NULL); (NULL).

Cause

When installing Citrix MetaFrame Conferencing Manager on a non-English server, the MSI package (CMCM.MSI) or the Autorun executable cannot find the transforms file related to the language of the operating system.

Resolution

Install Citrix MetaFrame Conferencing Manager from the command line using msiexec as below:

msiexec /i X:Location of MCM filesCMCM.msi TRANSFORMS= X:Location of MCM filesTransformsCMCM040c.mst

Where X:Location of MCM files is the actual location of the Citrix MetaFrame Conferencing Manager files.

Each file in the Transforms folder applies to a specific language:

CMCM040a.mst
Spanish

CMCM040c.mst
French


CMCM0407.mst
German

CMCM0409.mst
US (default)

CMCM0411.mst
Japanese




http://forums.smartertools.com/ShowPost.aspx?PostID=8771

Ce message a été modifié par gto55 - dimanche 12 juin 2005 à 14:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bernye00
posté lundi 13 juin 2005 à 08:26
Message #3


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 08/06/2005
Lieu : Grenoble ou presque....
Membre no 29 177

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Bonjour gto55,
Je me suis heurté au même message d'erreur en tentant d'installer un pilote de WG511v2 téléchargé sur internet. Je ne l'ai pas résolu. Je vais utilisé le CD livré avec ma carte. Mais, après réflexion et considération des informations du message d'erreur, je me suis demandé si le problème ne provenait pas d'une "régionalisation" du package que j'essayais d'installer. J'ai téléchargé chez netgear.com, or le package que l'on peut trouver en choisissant le site France est différent. D'où provenait ton package ?
A supposer qu'il vienne de l'internet, si tu tentes de retrouver le même en prenant la précaution de choisir le site France au cours de ta recherche, est-ce que cela fait le même message d'erreur ?
Bernard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gto55
posté mardi 14 juin 2005 à 22:41
Message #4


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 12/06/2005
Membre no 29 279

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



le driver vient du site netgear.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gto55
posté mercredi 15 juin 2005 à 09:00
Message #5


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 12/06/2005
Membre no 29 279

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

J'ai testé la méthode de cette url http://www.netgear-forum.com/forum/index.php?showtopic=27435

Je crée les comptes Users et Guests, puis l'install se déroule correctement mais quand je supprime ces comptes et retourne sur ma session ce msg d'erreur apparait: netgearCUv2 MFC application a rencontré un problème et doit fermer.

Ce message a été modifié par gto55 - mercredi 15 juin 2005 à 09:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mercredi 15 juin 2005 à 09:14
Message #6


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



icon_arrow.gif As tu un pare feu d'activé ?
icon_arrow.gif As tu essayé avec l'utilitaire Wifi de Windows XP au lieu de l'utilitaire netgear ??


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gto55
posté mercredi 15 juin 2005 à 12:19
Message #7


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14
Inscrit : 12/06/2005
Membre no 29 279

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Citation (k!ck @ Mercredi 15 Juin 2005 à 10:14)
icon_arrow.gif As tu un pare feu d'activé ?
icon_arrow.gif As tu essayé avec l'utilitaire Wifi de Windows XP au lieu de l'utilitaire netgear ??
*


le firewall de win xp sp2 est désactivé.

Comment configurer avec le soft de win xp?

Merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k!ck
posté mercredi 15 juin 2005 à 12:58
Message #8


Back on duty !!!
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 189
Inscrit : 09/11/2003
Lieu : Puteaux (92)
Membre no 4 878

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



sous WinXP SP2, dans les propriétes de la connexion, il y a une partie sur les connexions sans-fils , il faut cocher la case qui permet de demander a windows de s'occuper du wifi puis de suivre les instructions ?


--------------------

Ne surtout pas oublier avant de poster: RECHERCHE et TUTORIAUX

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<+Zaza> j'ai compris pourquoi c'est une tasse le symbole de java : ça veut dire : vous avez le temps d'aller vous chercher un café le temps que ça charge
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<ti_coder> "It is no bug, it's future"
<ti_coder> Bill Gates
<lapingouin> Ca ne serait pas plutôt "It's not a bug, it's a feature" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Blackadder>: y a 3 grands mensonges en informatique
<Blackadder>: ça marche, c'est compatible et ça sort bientôt
<Blackadder>: >_<
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shauny
posté lundi 20 juin 2005 à 19:46
Message #9


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20/06/2005
Membre no 29 520

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Bonjour,

J'ai exactement le même problème. Ce qui me chagrine d'avantage c'est qu'a priori l'installation du driver 2.3 est la seule solution pour résoudre mon problème de reboot sauvage (avec un joli écran bleu et de déconnection intempestive déjà constatés dans d'autres topics)...

Je reste à l'écoute pour voir s'il existe une solution viable ET fiable.

cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shauny
posté lundi 20 juin 2005 à 22:03
Message #10


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 20/06/2005
Membre no 29 520

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Suite de mon post précédent pour des compléments d'information (avec tests et téléchargements/install à la clé depuis).

En l'état actuel :
1) je ne peux installer le dernier driver pour la Carte
2) j'ai installé le dernier firmware pour le modem-routeur.

Et j'ai toujours des déconnections en plein jeu online. S'il n'y avait que des déconnections cela passerait mais j'ai régulièrement le bel écran bleu suivi d'un reboot sauvage, sur mon portable j'apprécie moyen.

J'attend donc de pouvoir tester le driver sus-cité avant de m'avouer vaincu (et tout ce qui s'en suivra bien sur)

cdlt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtotof
posté mercredi 10 août 2005 à 22:32
Message #11


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/04/2005
Membre no 27 231

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



HELP ME !!!!!!!!!!!!!!!!
j'ai moi aussi ce message d'erreur "ERROR 1609" a 99 % de l'install des drivers, quoi y faire, c'est la galere....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Koleos
posté mercredi 10 août 2005 à 22:35
Message #12


Surveillant du Pingouin
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 4 072
Inscrit : 18/01/2004
Lieu : Courbevoie - 92
Membre no 7 871

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



y a pas de nouveaux drivers depuis ?


--------------------
Aucun support par MP

Go to the top of the page
 
+Quote Post
xtotof
posté mercredi 10 août 2005 à 22:39
Message #13


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/04/2005
Membre no 27 231

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (Koleos @ Mercredi 10 Août 2005 À 22:35)
y a pas de nouveaux drivers depuis ?
*


ben moi j'ai ce message avec la version des drivers sorti aujourd'hui aussi ainsi que la 2.3.0.0 et l'autre plus recente !!!
C'est quoi le bleme !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
playj
posté dimanche 28 août 2005 à 11:53
Message #14


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 13/06/2005
Membre no 29 333

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Moi aussi j'ai ce problème .... c'est vraiment embetant ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tie82
posté mardi 06 septembre 2005 à 15:22
Message #15


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 06/09/2005
Membre no 31 661

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Hi,

i had this problem, too. today i called the netgear hotline and they could solve my problem.
when the error code says: "Error 1609, Guests is not a valid user or group" just add in Windows a user "Guest" and a user "Guests". Or like me with an error "Error 1609, Users is not a valid user or group" just add a user "User" and a user "Users".
Then the Installation will work and after it, you can remove the added users.


I hope you'll understand, what i mean wink.gif But my french is much worse than my english.

salut,
tie

Ce message a été modifié par tie82 - mardi 06 septembre 2005 à 15:24.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mardi 06 septembre 2005 à 15:40
Message #16


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 016
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



US : For those that don't understand, we could translate.
FR : Pour ceux qui ne comprennent pas, nous pouvons traduire.

wink.gif+


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mardi 06 septembre 2005 à 15:47
Message #17


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 016
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Allez, je me lance...

L'outil d'installation utilise un compte invité pour installer les pilotes. C'est un sûrement problème de compilation du package d'installation.

De ce fait, pour contourner le problème, il faudrait créer des comptes "User", "Users", "Guest" et "Guests" dans le gestionnaire d'utilisateurs.

Une fois l'installation terminée, il est possible de supprimer les comptes en question.

sleep.gif+

EDIT :
Le gestionnaire d'utilisateurs est accessible via :
  • un clic droit sur l'icône du poste de travail icon_arrow.gif Gérer
  • Menu Démarrer icon_arrow.gif Exécuter icon_arrow.gif compmgmt.msc /s
  • la touche Windoze + R icon_arrow.gif compmgmt.msc /s


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samue101
posté mercredi 07 septembre 2005 à 21:25
Message #18


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 07/09/2005
Membre no 31 700

FAI: Club Internet
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



bon ben je me rajoute à la liste de erreurs 1609...
[/URL]
Ca me le fait avec le driver 2.4...
Ca me l'avais fait aussi avec le 2.3 mais un coup c'était passé... Puis j'estdu tout desinstaller crying.gif et voilà...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samue101
posté mercredi 07 septembre 2005 à 22:00
Message #19


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 07/09/2005
Membre no 31 700

FAI: Club Internet
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL Max (jusqu'à 8 Mb)



la suite...
bon ben ça s'est installé impec mais après redémarrage:

et ca ne marche toujours pas...
chair.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté mercredi 07 septembre 2005 à 22:01
Message #20


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 016
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



As-tu bien suivi ces instructions :
http://www.netgear-forum.com/forum/index.p...ndpost&p=203961

dry.gif


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mardi 29 juillet 2014 à 01:32