Reply to this topicStart new topic
> probleme NAT(bloquer par un pare feu) avec azureus, aidez moi
Thor94
posté vendredi 05 mai 2006 à 21:41
Message #1


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 09/09/2004
Lieu : THIAIS
Membre no 17 525

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



je suis chez cegetel

j'ai le DG834G avec le port utilisé par azureus ouvert.

azureus est autorisé sur tout les ports avec le pare feu NIS-2005

le pare feu windows est desactivé.



mais j'ai un probleme NAT qui dit que le pare feu bloque le port(boule rouge) et le smiley du torrent est jaune.

pourtant le test NAT/Firewall d'azureus est OK.



Que faire????????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kik'
posté samedi 06 mai 2006 à 18:00
Message #2


Bêta testeur
Icône de groupe

Groupe : Membres Spécialistes
Messages : 8 142
Inscrit : 15/08/2003
Lieu : 92xxx
Membre no 2 298

FAI: n9uf
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

As-tu fais un essai en désactivant complètement NIS, clic droit sur l'icône en bas à droite puis Désactiver ?

smile.gif +


--------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacManiak
posté samedi 06 mai 2006 à 21:36
Message #3


Despote
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 25 016
Inscrit : 18/08/2003
Lieu : 127.0.0.1
Membre no 2 353

FAI: Orange
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Salut,
Citation (Thor94 @ vendredi 05 mai 2006 à 22:41) *
[...]

Que faire????????
Dire "Bonjour", tout simplement, histoire de commencer...

flic.gif+


--------------------


Citation
Le super flux RSS BashFR.org - Quote #10107
sar-causette: « copier c'est copier» , et « voler … c'est vendre un CD 20 euros» .

Despote : Aujourd'hui, ce terme qualifie quelqu'un de « souverain tyrannique », prenant des décisions arbitraires sans tenir compte de l'avis d'autrui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jejelefou01
posté lundi 08 mai 2006 à 13:54
Message #4


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 12/11/2005
Membre no 34 189

FAI: NumeriCable
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



bonjour ,

j'ai le meme probleme j'ai la dernier version de azureus et il me dit le meme probleme je vais develope mon probleme

-j'ai instale azureus ==> tout va bien tout et ok !
-mon firwall me dit qui eseye de se conecte ( bitdefender version9 ) ==> j'ouvre et j'autorise tout les port entrent et sortan
-je vais dans mon routeur cest un netgear ( si si je vous assure ^^ ) model rpv614v3 je vais dans portforwarding et la je clique " adcustom service" je mais le port 4662 donc sa donne sa :

Starting Port : 4662
Ending Port : 4662
et mon adresse ip en lan je la mais tou va bine je clique sur appy apres et tout et ok je retourne sur azureus je teste le port il me dit ok !

il se conecte les useurs sont ok mait il me dit :
NAT qui dit que le pare feu bloque le port(boule rouge) et le smiley du torrent est jaune.

voila le parfeu window j'ai ouvert le port ausssie et je les desactive apres comme sa sa peut pas venir d ela je ne vois que le routeur si quelq'un pourait m'aider sa serais vraiment gentil

ps : je telecharge des musiques libre de droits donc je ne suis pas hors la loi merci d'avance

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prolag
posté lundi 08 mai 2006 à 14:19
Message #5


Chef des Forums
Icône de groupe

Groupe : Administrateurs
Messages : 25 808
Inscrit : 16/03/2003
Lieu : Gu' City :)
Membre no 4

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



euh le port d'azureus ce n'est pas le 4662 mais le 8000 non ?


--------------------
Ne pas cliquer ici
(°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°) (°v°)
/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \_/ 0 \
u__u u___u u__u u__u u___u u__u u__u u___u u__u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kik'
posté lundi 08 mai 2006 à 14:47
Message #6


Bêta testeur
Icône de groupe

Groupe : Membres Spécialistes
Messages : 8 142
Inscrit : 15/08/2003
Lieu : 92xxx
Membre no 2 298

FAI: n9uf
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Citation (Prolag @ lundi 08 mai 2006 à 15:19) *
euh le port d'azureus ce n'est pas le 4662 mais le 8000 non ?

Visiblement non.

icon_arrow.gif http://www.portforward.com/english/routers...34G/Azureus.htm

smile.gif +


--------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : lundi 22 décembre 2014 à 16:34