Chers membres et visiteurs,

Après des années de bons et loyaux services, ce forum fermera bientôt ses portes.
Pour toutes vos questions liés au support après-vente, nous vous proposons de vous rendre sur le nouveau forum d’entraide maintenu par NETGEAR.

Une section française vous est dédiée : https://community.netgear.com/t5/NETGEAR/ct-p/fr-netgear
Pour vos questions avant-vente, vous pouvez aussi appeler le service commercial de NETGEAR au 01 39 23 98 50.

Nous espérons que ce forum a pu vous aider à résoudre certaines de vos problématiques. Il est temps pour nous de passer à une autre étape et c’est pourquoi ce forum est maintenant en lecture seule.

Bonne continuation !

L’équipe du forum

 
Closed TopicStart new topic
> [Résolu] -Activer les ports sur la box de numéricable pour Utorrent
Aurel35
posté vendredi 26 mars 2010 à 22:18
Message #1


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/03/2010
Membre no 69 145

FAI: NumeriCable
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: n/a



bonsoir,

je voulais savoir si il était possible d'ouvrir les ports de ma box pour télécharger pleinement sur utorrent

mon modem de box est: CBV734EW

quand je vais dans l'assistant de configuration de utorent et que je fais le test il me dt que mon port n'est pas ouvert

mais qu'en réception je pourrai avoir 21Mbits

Merci d'avance pour vos réponses

cordialement smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolasXP
posté samedi 27 mars 2010 à 07:38
Message #2


Modérateur
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 23 798
Inscrit : 29/03/2003
Membre no 80

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

Quel est le rapport avec Netgear ?

Pour configurer votre modem, il faut vous rapprocher du constructeur : Castelnet.


--------------------

Reseau Facile --- Tutoriels --- Charte ---- FAQ --- Firmwares

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurel35
posté samedi 27 mars 2010 à 11:27
Message #3


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/03/2010
Membre no 69 145

FAI: NumeriCable
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (nicolasXP @ samedi 27 mars 2010 à 07:38) *
Bonjour,

Quel est le rapport avec Netgear ?

Pour configurer votre modem, il faut vous rapprocher du constructeur : Castelnet.



vous ne donnez pas de conseils et astuces sur ce site?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolasXP
posté samedi 27 mars 2010 à 11:52
Message #4


Modérateur
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 23 798
Inscrit : 29/03/2003
Membre no 80

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Si mais en rapport avec le matériel NETGEAR...


--------------------

Reseau Facile --- Tutoriels --- Charte ---- FAQ --- Firmwares

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurel35
posté dimanche 28 mars 2010 à 17:52
Message #5


Débutant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 26/03/2010
Membre no 69 145

FAI: NumeriCable
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: n/a



ok désolé de vous avoir déranger
@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicolasXP
posté lundi 29 mars 2010 à 05:58
Message #6


Modérateur
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 23 798
Inscrit : 29/03/2003
Membre no 80

FAI: Free
Dégroupage: Oui (Total)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet ou à demander la réouverture de votre sujet par MP à un modérateur ou administrateur

Merci.

Ceci est un message automatique.


--------------------

Reseau Facile --- Tutoriels --- Charte ---- FAQ --- Firmwares

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : dimanche 11 décembre 2016 à 13:08