3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> se connecter a l'adresse mywifiext.net, impossible d'acceder a la page mywifiext
stanimal
posté mardi 10 avril 2012 à 16:53
Message #1


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour a tous, je suis nouveau sur le forum et je me permet de lancer ce sujet qui a déjà certainement été abordé
comme je ne suis pas une bête en installation réseau je viens donc chercher de l'aide sur le forum

je viens d'acquérir un répéteur WN2000RPT et je souhaite le coupler avec une neubox V4
j'ai tenter de coupler avec les bouton wps du répéteur et le bouton cadenas de la neufbox mais sans succès
j'ai donc tenter d'acceder au site www.mywifiext.net et aussi a www.mywifiext.com mais depuis 4 jours je n'ai aucunes réponses comme si le site était mort
est-ce le cas?
y a-t-il un autre moyen de proceder sans ce site, comment activer le répéteur autrement???

merci d'avance de vos réponse et excusez moi si j'ai oublié des choses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté mardi 10 avril 2012 à 17:13
Message #2


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

Personnellement, voici comment je procède pour la première mise en route des répéteur, depuis un PC portable / PC fixe via une connexion filaire :
icon_arrow.gif désactivation du WiFi sur le PC portable / PC fixe
icon_arrow.gif branchement du câble entre le PC portable / PC fixe et le répéteur
icon_arrow.gif accès à "http://www.mywifiext.net"
icon_arrow.gif détection de la box et saisi de la clé de protection (ne pas oublier sur les livebox de mettre celles ci en mode association avant la validation de la clé !)
icon_arrow.gif validation de la connectivité par câble
icon_arrow.gif débranchage du câble entre le PC portable / PC fixe et le répéteur
icon_arrow.gif Connexion en WiFi sur le SSID du répéteur

A noter qu'il est conseillé d'attribuer une IP Fixe au répéteur à la fin de l'installation, en dehors de la plage d'adresse IP distribuée par la box.

Ceci est une réponse automatique.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté mardi 10 avril 2012 à 19:31
Message #3


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour, je bloque toujours a la 3ieme ligne pour acceder au site qui reste encore et toujours muet
une autre idée?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté mardi 10 avril 2012 à 19:43
Message #4


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



icon_arrow.gif Tu as bien pensé à désactiver le WiFi ?
icon_arrow.gif Lorsque tu es sur l'étape 3, peux tu recopier ici le résultat d'un "IPCONFIG /ALL" obtenu dans une "Invite de commande" (Menu Démarrer / Tous les programmes / Accessoires sur Win 7 / Vista)


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté mardi 10 avril 2012 à 22:19
Message #5


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



voici ce que j'obtient

Configuration IP de windows
Nom de lhôte…… : biloute
Suffixe DNS principal… :
Type de noud…… : inconnu
Routage IP activé ….. : non
Proxy WINS activé …. : non

Carte ethernet connexion au réseau local :
Suffixe DNS propre a la connxion :
Descrition …. : marvell yukon gigabit ethernet 10/100/1000base-t adapter, copper RJ-45
Adresse physique … : 00-11-2F-A6-97-FC
DHCP activé … : oui
Configuration automatique activée: oui
Adresse IP …. : 192.168.1.100
Masque de sous-réseau ….. : 255.255.255.0
Passerelle par défaut ….. : 192.168.1.1
Serveur DHCP …… : 192.168.1.1
Serveurs DNS ….. : 192.168.1.1
Bail obtenu ….. : mardi 10 avril 2012 16 :30 :31
Bail expirant ….. : mercredi 11 avril 2012 16 :30 :31

Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté mercredi 11 avril 2012 à 06:32
Message #6


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Il doit y avoir un reste de la configuration initiale, car l'IP de ton répéteur semble avoir changé.... On va donc le réinitialiser icon_arrow.gif appuie et reste appuyer sur le bouton "reset" à l'arrière du boitier pendant 7 secondes (le voyant statut doit s'éclairer).

Ensuite, reprend ma procédure précédente, en prenant soin d'avoir désactivé ton WiFi.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté mercredi 11 avril 2012 à 11:34
Message #7


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



voici ce que j'obtient

Configuration IP de windows
Nom de lhôte…… : biloute
Suffixe DNS principal… :
Type de noud…… : inconnu
Routage IP activé ….. : non
Proxy WINS activé …. : non

Carte ethernet connexion au réseau local :
Suffixe DNS propre a la connexion :
Descrition …. : marvell yukon gigabit ethernet 10/100/1000base-t adapter, copper RJ-45
Adresse physique … : 00-11-2F-A6-97-FC
DHCP activé … : oui
Configuration automatique activée: oui
Adresse IP …. : 192.168.1.2
Masque de sous-réseau ….. : 255.255.255.0
Passerelle par défaut ….. : 192.168.1.1
Serveur DHCP …… : 192.168.1.1
Serveurs DNS ….. : 192.168.1.1
Bail obtenu ….. : mercredi 11 avril 2012 12:16:48
Bail expirant ….. : jeudi 12 avril 2012 12:16:48

l'adresse ip a changée comme prévue mais toujours pas accès au site internet www.mywifiext.net
voici ce qui est affiché
Le délai d'attente est dépassé / Le serveur à l'adresse www.mywifiext.net met trop de temps à répondre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté mercredi 11 avril 2012 à 20:25
Message #8


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Lorsque ton PC est relié en filaire sur ton répéteur, qu'obtiens-tu au bout de ce lien : http://192.168.1.1

Ce message a été modifié par princemalko - mercredi 11 avril 2012 à 20:26.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté mercredi 11 avril 2012 à 22:02
Message #9


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



j'obtient la vue générale du tableau de la neufbox (page d'accueil)

Général

Etat des services
Internet Internet opérationnel
Internet IPv6 Désactivé
Téléphonie Téléphonie active
Télévision Télévision non connectée
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté mercredi 11 avril 2012 à 22:11
Message #10


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



La mauvaise nouvelle, c'est que tu n'as donc pas effectué de reset sur le répéteur, sinon, il serait incapable de se connecter sur ta 9box !
La bonne nouvelle, c'est que le pont entre le répéteur et la 9box est OK, et que la connexion Internet n'est pas loin...

Si tu lances un ping sur www.google.fr qu'obtiens tu ?
Si tu lances un ping sur 173.194.35.191 qu'obtiens tu ?


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté jeudi 12 avril 2012 à 16:17
Message #11


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour
pour le reset j'ai effectué comme demandé en appuyant 7s sur le bouton a l'arrière, je pense qu'il a effectivement fonctionné car les voyants se sont tous éteinds puis le voyant d'etat s'est rallumé en orange puis est au vert et ensuite le voyant de transfert s'est allumé en vert clignotant puis fixe
je veux bien retenter de le faire si tu pense que cela peux faire avancer les choses??

ping sur www.google.fr
envoi d'une requête 'ping' sur www-cctld.l.google.com [173.194.34.56] avec 32 octets de données :
réponse de 173.194.34.56 : octets=32 temps 42 ms TTl=54
réponse de 173.194.34.56 : octets=32 temps 42 ms TTl=54
réponse de 173.194.34.56 : octets=32 temps 42 ms TTl=54
réponse de 173.194.34.56 : octets=32 temps 42 ms TTl=54

statistiques ping pour 173.194.34.56:
paquets : envoyés = 4 , reçu = 4, perdus = 0 (perte 0%)
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum = 40ms, maximum = 42ms, moyenne = 40ms

ping sur 173.194.35.191
envoi d'une requête 'ping' sur 173.194.35.191 avec 32 octets de données :
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 61 ms TTl=49
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 62 ms TTl=48
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 61 ms TTl=48
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 62 ms TTl=48

statistiques ping pour 173.194.35.191:
paquets : envoyés = 4 , reçu = 4, perdus = 0 (perte 0%)
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum = 61ms, maximum = 62ms, moyenne = 61ms

Ce message a été modifié par stanimal - jeudi 12 avril 2012 à 16:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté jeudi 12 avril 2012 à 17:10
Message #12


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour, je souhaite éclaircir le point sur mon installation pour que l'on parle bien tous de la même chose
voici le schéma de branchement de l'installation

neuf box -> connecté sur PC1 -> ordinateur fixe a partir duquel j'effectue les opération demandées, connecté en filaire
-> connecté sur PC2 -> playstation connectée en filaire
-> connecté sur PC3 -> répéteur connecté directement en filaire sur la neufbox avec wifi neufbox désactivé -> pc portable en attente du réseau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fischesj
posté jeudi 12 avril 2012 à 17:44
Message #13


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 930
Inscrit : 16/12/2005
Membre no 35 446

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Bonjour Stanimal,
je viens de lire ton sujet et je ne comprends pas et je me permets, pardon
Citation
neuf box -> connecté sur PC1 -> ordinateur fixe a partir duquel j'effectue les opération demandées, connecté en filaire
-> connecté sur PC2 -> playstation connectée en filaire
-> connecté sur PC3 -> répéteur connecté directement en filaire sur la neufbox avec wifi neufbox désactivé -> pc portable en attente du réseau


box/LAN-> PC1
box/LAN-> PS3
box/wifi -> PC2
box/wifi -> PC3
box/LAN -> répéteur -> laptop/wifi ?
est ce cela?
Salut


--------------------
Matériel réseau
Modem: DM111v2
Routeur: FVS318G + 2 x client VPN Netgear
Point d’accès 1 (nouveau): WN203v2 en association avec un switch GS108PEv2 (bons produits Netgear)
Point d’accès 2: WN802T v2
NAS: 2 x RND2000 Sparc / RAID1, 1 x RNDP400U x86 / RAID10
Switch: GS116E, 2 x GS108, 4 X LinkSys EG008W
CPL: XAV101, XAVB5101, XAVB1004
CPL-Wifi: XWN5001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté jeudi 12 avril 2012 à 17:57
Message #14


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (fischesj @ jeudi 12 avril 2012 à 18:44) *
Bonjour Stanimal,
je viens de lire ton sujet et je ne comprends pas et je me permets, pardon


box/LAN-> PC1
box/LAN-> PS3
box/wifi -> PC2
box/wifi -> PC3
box/LAN -> répéteur -> laptop/wifi ?
est ce cela?
Salut


bonjour, ce que j'ai tenté d'expliquer c'est que de la neufbox partent 3 fiches nommée PC1 PC 2 et PC3 pour brancher les receptionneurs en filaires
j'ai donc en filaire un ordi fixe, une play et le répéteur, derrière le répéteur je compte mettre un ordi portable
de l'ordi fixe j'effectue les tests ci dessus
je n'arrive pas a accèder au site www.mywifiext.net pour pouvoir configurer le routeur/répéteur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fischesj
posté jeudi 12 avril 2012 à 18:59
Message #15


Expert
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 1 930
Inscrit : 16/12/2005
Membre no 35 446

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: 2048 Kb



Comme je ne possède pas de box la dénomination des ports m'a trompé
Donc
Box -> PC1
Box -> PS3
Box -> WN2000RPT

À faire: brancher le répéteur sur le port lan du pc, puis en ligne de commande ipconfig /all. L'adresse du répéteur doit apparaitre.
Cela donne quoi?
Salut




--------------------
Matériel réseau
Modem: DM111v2
Routeur: FVS318G + 2 x client VPN Netgear
Point d’accès 1 (nouveau): WN203v2 en association avec un switch GS108PEv2 (bons produits Netgear)
Point d’accès 2: WN802T v2
NAS: 2 x RND2000 Sparc / RAID1, 1 x RNDP400U x86 / RAID10
Switch: GS116E, 2 x GS108, 4 X LinkSys EG008W
CPL: XAV101, XAVB5101, XAVB1004
CPL-Wifi: XWN5001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté jeudi 12 avril 2012 à 19:15
Message #16


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Pour la configuration, tu as loupér cette étape, en rouge...

Citation (princemalko @ mardi 10 avril 2012 à 18:13) *
Bonjour,

Personnellement, voici comment je procède pour la première mise en route des répéteur, depuis un PC portable / PC fixe via une connexion filaire :
icon_arrow.gif désactivation du WiFi sur le PC portable / PC fixe
icon_arrow.gif branchement du câble entre le PC portable / PC fixe et le répéteur
icon_arrow.gif accès à "http://www.mywifiext.net"
icon_arrow.gif détection de la box et saisi de la clé de protection (ne pas oublier sur les livebox de mettre celles ci en mode association avant la validation de la clé !)
icon_arrow.gif validation de la connectivité par câble
icon_arrow.gif débranchage du câble entre le PC portable / PC fixe et le répéteur
icon_arrow.gif Connexion en WiFi sur le SSID du répéteur

A noter qu'il est conseillé d'attribuer une IP Fixe au répéteur à la fin de l'installation, en dehors de la plage d'adresse IP distribuée par la box.

Ceci est une réponse automatique.



Les tests de ping était à effectuer depuis un PC connecté sur le répéteur, en filaire. Si tu le fais depuis un PC connecté sur ta neufbox, c'est sur que les tests seront OK.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté jeudi 12 avril 2012 à 19:30
Message #17


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour, c'est bien ce qui me semblais qu'il y avait un soucis de ce côté, donc je récapitule pour voir si j'ai bien tout compris

de la neuf box je garde mes 3 connexions filaires
neuf box -> pc fixe
neuf box -> play
neuf box -> répéteur branché en filaire a la neuf box -> répéteur -> pc portable branché en filaire au répéteur

a partir du pc portable je lance les tests suivants

j'ai repris les tests au départ

test 1
"http://www.mywifiext.net" toujours innaccessible

test 2
au bout de ce lien http://192.168.1.1 j'ai la page d'acceuil de la neuf box
Général
Etat des services
Internet Internet opérationnel
Internet IPv6 Désactivé
Téléphonie Téléphonie active
Télévision Télévision non connecté

test 3
ping sur www.google.fr
envoi d'une requête 'ping' sur www-cctld.l.google.com [74.125.230.248] avec 32 octets de données :
réponse de 74.125.230.248 : octets=32 temps 867 ms TTl=54
réponse de 74.125.230.248 : octets=32 temps 541 ms TTl=54
réponse de 74.125.230.248 : octets=32 temps 803 ms TTl=54
réponse de 74.125.230.248 : octets=32 temps 846 ms TTl=54

statistiques ping pour 74.125.230.248:
paquets : envoyés = 4 , reçu = 4, perdus = 0 (perte 0%)
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum = 541ms, maximum = 867ms, moyenne = 764ms

ping sur 173.194.35.191
envoi d'une requête 'ping' sur 173.194.35.191 avec 32 octets de données :
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 1109 ms TTl=49
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 812 ms TTl=48
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 1056 ms TTl=48
réponse de 173.194.35.191 : octets=32 temps 1486 ms TTl=48

statistiques ping pour 173.194.35.191:
paquets : envoyés = 4 , reçu = 4, perdus = 0 (perte 0%)
durée approximative des boucles en millisecondes :
minimum = 812ms, maximum = 1486ms, moyenne = 1115ms

test 4
ipconfig/all
config IP de windows
nom de l'hote : acer-d18848db56
suffixe DNS principal:
type de noud: mixte
routage IP activé: non
proxy wins activé: non
carte ethernet connexion au réseu local:
suffixe DNS propre à la connexion:
description: realtek RTL8139/810x family fast ethernet NIC
adresse physique: 00-0A-E4-E4-06-9F
DHCP activé: oui
adresse IP: 192.168.1.95
masque sous réseau: 255.255.255.0
passerelle par défaut: 192.168.1.1
serveur DHCP: 192.168.1.1
serveur DNS: 192.168.1.1
bail obtenu: jeudi 12 avril 2012 20:38:58
bail expirant: vendredi 13 avril 2012 20:38:58





Ce message a été modifié par stanimal - jeudi 12 avril 2012 à 20:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté jeudi 12 avril 2012 à 19:59
Message #18


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Oui, mais le répéteur ne dois pas être relié en filaire sur ta 9box !


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
stanimal
posté jeudi 12 avril 2012 à 20:19
Message #19


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 10/04/2012
Membre no 77 452

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



oula cette fois je suis completement largé ...

neuf box avec ou sans wifi activé?
pas de connexion filaire entre répéteur et neufbox?
connexion filaire entre pc portable et répéteur?
pc portable avec wifi désactivé?

Ce message a été modifié par stanimal - jeudi 12 avril 2012 à 20:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté jeudi 12 avril 2012 à 22:28
Message #20


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 828
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



icon_arrow.gif Laisser activé le WiFi sur la 9Box (primordiale)
icon_arrow.gif pas de connexion filaire entre répéteur et 9box
icon_arrow.gif connexion filaire entre pc portable et répéteur
icon_arrow.gif le wifi du portable devant être coupé le temps de l'installation pour ne pas interférer.

L'intérêt d'un répéteur universel est de se connecter sans fil sur la 9Box pour répéter le signal de celle-ci. Une fois cette étape effectuée, tu pourras relier en filaire, ou en WiFi tes périphériques situé hors de portée de ta 9Box via le répéteur. Le répéteur assurera un "pont WiFi" entre ces appareils et la 9Box.

Est-ce plus clair ?

Ce message a été modifié par princemalko - jeudi 12 avril 2012 à 22:28.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 01 octobre 2014 à 19:15