Reply to this topicStart new topic
> pilotes Adaptateur Mini USB sans fil N300 WNA3100M.
james42100
posté samedi 11 mai 2013 à 15:11
Message #1


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 27/02/2013
Membre no 80 164

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Bonjour,
Voilà je vous expose mon problème, car cela fait plus d’une semaine que je galère avec ce problème.
Je n’arrive pas à installer le matériel suivant, à savoir une clé Wi-Fi Netgear Adaptateur Mini USB sans fil N300 WNA3100M.
Hors je suis dans l’incapacité de l’installer, car il y a blocage du logiciel, j’ai aussi récupéré la dernière version sur votre site.
J’ai l’écran qui me dit de connecter la clé et rien ne se passe, j’ai essayé différentes prises USB et même un hub USB alimenté.
Du coup je n‘ai pas d’accès à internet et au réseau à partir de cet ordinateur.
Si quelqu’un peut m’apporter son aide, sachant que j’ai désinstallé les pilotes redémarrer l’ordi, relance l’installation des dits pilotes.
Voilà je suis sous Windows vista 32 bits, ma C.Mère est une MSI MS-7309 (K9N6PGM-F) équipé d’un chipset NVidia NForce 430 (MCP61)
Je vous remercie par avance de votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ylemer
posté samedi 11 mai 2013 à 20:05
Message #2


Téléphoniste
Icône de groupe

Groupe : Membres Habitués
Messages : 2 034
Inscrit : 20/07/2004
Membre no 15 845

FAI: Autres
Dégroupage: Oui (Partiel)
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Essayes les petits trucs donnés sur le forum netgear US (posts 22 et 23)http://forum1.netgear.com/showthread.php?t=55364&page=3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
james42100
posté samedi 11 mai 2013 à 21:39
Message #3


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 27/02/2013
Membre no 80 164

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (ylemer @ samedi 11 mai 2013 à 21:05) *
Essayes les petits trucs donnés sur le forum netgear US (posts 22 et 23)http://forum1.netgear.com/showthread.php?t=55364&page=3

merci mais j'ai bit defender, et je désactive par feu et antivirus lors d'une installation, donc le problème ne vient pas de la mais merci quand même.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté dimanche 12 mai 2013 à 08:31
Message #4


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 674
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Bonjour,

Déjà, je m'assurerais que la clé est reconnu sur un autre PC, histoire de voire si ce n'est pas simplement la clé qui est HS. Ensuite, si cette clé est détectée sur un autre PC (bruit, voyant...), je testerais 2 choses sur ton PC :
icon_arrow.gif mise à jour du BIOS
icon_arrow.gif mise à jour du chipset nVidia

Le tout devant se faire avec la clé débranchée.

Ce message a été modifié par princemalko - dimanche 12 mai 2013 à 09:14.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
james42100
posté dimanche 12 mai 2013 à 08:59
Message #5


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 27/02/2013
Membre no 80 164

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



bonjour,
la clé est reconnu sur un autre pc et fonctionne bien.
la mise à jour du bios est faite.
je ne peux pas réaliser la mise à jour Nvidia, puisque je n'ai plus d'accès au réseau, voila pourquoi j'ai acheté cette clé.
cordialement.

Ce message a été modifié par princemalko - dimanche 12 mai 2013 à 09:15.
Raison de l'édition : Suppression de la citation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
princemalko
posté dimanche 12 mai 2013 à 09:15
Message #6


Elevé au "jus d'Orange" ^^
Icône de groupe

Groupe : Moderateurs
Messages : 8 674
Inscrit : 07/06/2005
Lieu : Normandie - 61
Membre no 29 135

FAI: Orange
Dégroupage: Non
Vitesse de Connexion: ADSL2+ (juqu'a 20Mb)



Suffit de la télécharger depuis un autre PC, et de la transférer via une clé USB.


--------------------
Malko
++


"L'informatique est un moyen de contraception qui devrait être remboursé par la Sécurité Sociale"

Modem-Routeur / Routeur / Modem : DGFV338, DGND3300, DG834G, WNR3500L v2, DM111P...
Stockage : ReadyNAS Duo v2, NV+, Pro 2, Pro 4, Pro 6... mais également un STORA !
Connectivité : GS108E, GS108Tv2...
Accessoires : Clé WiFi "n", CPL, Répéteur...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
james42100
posté dimanche 12 mai 2013 à 13:25
Message #7


Membre
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 27/02/2013
Membre no 80 164

FAI: n/a
Dégroupage: n/a
Vitesse de Connexion: n/a



Citation (princemalko @ dimanche 12 mai 2013 à 10:15) *
Suffit de la télécharger depuis un autre PC, et de la transférer via une clé USB.

désolé impossible à faire c'est pourquoi j'ai acheté la clé wifi, pas de mise à jour nvidia, et de plus refuse de s'installer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : mercredi 23 juillet 2014 à 00:34